Главная Новости Общество Война с Россией Россияне снова начали применять «Терминаторы» на Луганщине
commentss НОВОСТИ Все новости

Россияне снова начали применять «Терминаторы» на Луганщине

В Луганской области россияне постоянно пытаются изменить тактику

3 марта 2023, 14:05 comments2086
Поделитесь публикацией:

Российские захватнические войска возле города Кременная Луганской области постоянно пытаются изменить свою тактику. Противники снова вернулись к ранее используемой тактике, снова применяют боевые машины поддержки танков — "Терминаторы". Как передает издание "Комментарии", об этом в эфире телеканала "Киев" рассказал глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай.

Россияне снова начали применять «Терминаторы» на Луганщине

Российские войска. Фото: из открытых источников

"Что касается Кременной – там враг постоянно пытается изменить тактику. То малыми группами идут, то идут большими такими — по три роты пехоты, то пехота вместе с тяжелой техникой. Сейчас они поняли, что, ну, как-то пехотой ничего не удается, пытаются техникой тяжелой проходить — это и танки, и снова бросили в бой "Терминаторы"...", — отметил глава Луганщины.

Стоит отметить, в Луганской области очень непростая ситуация. Ежедневно идут ожесточенные бои. Российские войска оккупировали Кременную в апреле 2022 года. Сергей Гайдай сообщал, что возле города противник имел время все заминировать, и имел огромное количество техники и резервов, поэтому защитникам Украины очень тяжело дается каждый метр, но все равно они понемногу двигаются вперед.

Читайте также на портале "Комментарии" — спустя сутки инцидент в Брянской области, где якобы поработала то ли мифическая ДРГ, то ли российское сопротивление путинскому режиму, остается топ-темой для обсуждения. Свои выводы представил уже американский Института изучения войны (ISW), представители Главного управления разведки Минобороны Украины. Своими версиями происшедшего и происходящего, а также прогнозами касательно дальнейшего развития событий, продолжают делиться эксперты и с изданием "Комментарии".

Также издание "Комментарии" сообщало — почему Китаю выгодна война в Украине – какой мир путем переговоров могут навязать Украине. Эксперты в эксклюзивном интервью детально разобрались в ситуации.




Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://tv.kyiv.media/
comments

Обсуждения


Новости