Главная Новости Общество Война с Россией Оккупанты подтвердили, что ушли из Изюма и других населенных пунктов
commentss НОВОСТИ Все новости

Оккупанты подтвердили, что ушли из Изюма и других населенных пунктов

Оккупанты заявляют, что дело не в договорняках и не в предательстве

10 сентября 2022, 15:50 comments1615
Поделитесь публикацией:

Российские войска покинули город Изюм и некоторые другие населенные пункты в Харьковской области. Как передает портал "Комментарии", об этом сообщает так называемый "первый замминистра информации ДНР" Даниил Безсонов в Telegram, также такую информацию передает российское СМИ "РБК". 

Оккупанты подтвердили, что ушли из Изюма и других населенных пунктов

Российские войска. Фото: из открытых источников

Безсонов признал, что российские оккупационные войска действительно вышли из Изюма. Также было принято решение отойти из ряда других населенных пунктов Харьковской области.

Такое решение Даниил Безсонов называет ошибочным и винит в его принятии высшее командование. При этом боевик заявляет, что здесь никакого "договорняка", как уже многие подумали или же предательства, а есть обычная война, в которой каждый воюет так, как умеет.

По словам Даниила Безсонова, в сложившейся ситуации правильным будет сделать выводы и работу над ошибками, которые допустили на разных уровнях.

Российский "РБК" сообщает, что выход российских войск из Изюма подтвердили также российские пропагандисты Александр Коц и Евгений Поддубный, которые как военкоры постоянно были вместе с российскими войсками и освещали события. Они подтвердили, что, если бы оккупанты не отступили, то решение остаться в захваченных ранее населенных пунктах стало бы для них катастрофой.

Читайте также на портале "Комментарии" — реверанс Эрдогана в сторону Путина – есть ли опасность для украино-турецких отношений.

Также издание "Комментарии" сообщало — президент Турции Реджеп Таип Эрдоган сделал ряд явно пророссийских заявлений. Так, он согласился с президентом РФ Владимиром Путиным относительно того, что зерно из Украины якобы едет в "богатые" западные страны, а не в Африку и Азию. Кроме того, раскритиковал Запад из-за военной поддержки Украины и санкций против РФ. О чем говорят действия и заявления Эрдогана? Как украино-турецкие отношения могут развиваться дальше? "Комментарии" с этими вопросами обратились к экспертам.




Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

777

10 сентября 2022, 16:20

Зачeм дapить цвeты и пoдаpки, выпpашевать у жeны, снимать пpоститyткy если можно пpосто пoтpаxатьcя. Мoжeшь сам убeдитьcя, вот ccылка ----- https://0a.fit/zex

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!