Главная Новости Общество Война с Россией Оккупанты обстреляли сельскохозяйственные склады в Днепропетровской области: уничтожены зерно и техника
commentss НОВОСТИ Все новости

Оккупанты обстреляли сельскохозяйственные склады в Днепропетровской области: уничтожены зерно и техника

Враг уничтожает гражданскую инфраструктуру и сельскохозяйственные склады

30 июня 2022, 09:40
Поделитесь публикацией:

Утром 30 июня россия обстреляла из артиллерии села в Днепропетровской области. Об этом сообщил глава Днепропетровского областного совета Николай Лукашук.

Оккупанты обстреляли сельскохозяйственные склады в Днепропетровской области: уничтожены зерно и техника

Фото Телеграм Днепропетровская ОВА

Снаряды из РСЗО "Торнадо" попали в один из складов из зерно в Зеленодольске Криворожского района. В помещениях хранилось 40 тонн зерна. В результате взрыва произошел пожар. Предварительно пострадавших нет.

Россияне из ствольной артиллерии обстреляли центр Великой Костромки, разрушены здания. В настоящее время уточняются данные о пострадавших и масштабах разрушений. В течение суток враг осуществлял ракетные обстрелы Днепра, вражеская ракета попала в территорию на окраине города. Пострадавших в результате обстрела нет. На месте попадания произошло возгорание — пожар ликвидирован работниками ГСЧС.

По данным пресс-службы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, в Великой Костромке есть попадание в аграрное предприятие – склад с сельхозтехникой. В результате вспыхнул пожар, спасатели его оперативно ликвидировали. В селе есть повреждения жилых домов людей.

Оккупанты обстреляли сельскохозяйственные склады в Днепропетровской области: уничтожены зерно и техника - фото 2

Как писал портал "Комментарии", за прошедшие сутки россия обстреляла ракетами в Днепре два гражданских промышленных предприятия. В результате два человека погибли, шестеро получили ранения. На город оккупанты выпустили шесть ракет "Калибр". Четыре ракеты сбили ПВО над городом и Синельниковским районом.

Также мы писали, что из плена освобождены защитники из Азовстали и других подразделений — всего 144 украинца. Это тяжелораненые с ампутациями, тяжелыми ранами от взрывов и осколков. Обмен пленными произошел 29 июня.



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://t.me/mykola_lukashuk
comments

Обсуждения


Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!