Главная Новости Общество Война с Россией Новый секретарь СНБО назвал цель российских ударов
commentss НОВОСТИ Все новости

Новый секретарь СНБО назвал цель российских ударов

Секретарь СНБО Александр Литвиненко считает, что основная цель российских ударов по Украине это попытка запугать украинское население.

2 апреля 2024, 16:05
Автор:
avatar

Slava Kot

Поделитесь публикацией:

Россия атакует и терроризирует Украину своими ракетными ударами и дронами. Секретарь СНБО Александр Литвиненко рассказал, какую цель преследует Россия такими действиями. Об этом сообщает портал "Комментарии" со ссылкой на заявление Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Новый секретарь СНБО назвал цель российских ударов

Секретарь СНБО Александр Литвиненко. Фото из открытых источников

Секретарь СНБО Александр Литвиненко провел встречу с бывшей президентом Хорватии Колиндой Грабарь-Китарович. В ходе встречи они обсудили ситуацию в Украине, в том числе и постоянные российские атаки в попытках уничтожить украинскую энергетику. Литвиненко объяснил причину таких атак и указал, что нужно для защиты.

"Цель российских ударов – запугать население. Наша задача – защитить наши города и это крайне сложно без западной поддержки", – рассказал Александр Литвиненко.

В то же время бывшая президентка Колинда Грабар-Китарович заверила, что Хорватия и дальше будет стоять на поддержке Украины и ее победе в войне против России.

Напомним, что Александр Литвиненко 26 марта был назначен секретарем СНБО, где в этой должности заменил Алексея Данилова. До этого Литвиненко 5 лет был заместителем секретаря СНБО, работал директором Национального института стратегических исследований, а до марта 2024 состоял в должности председателя Службы внешней разведки.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что президент Владимир Зеленский назвал главные цели российских ракетных ударов по Украине.

Также "Комментарии" писали о Путине, сделавшем циничное заявление об ударах по украинским гражданским объектам. По словам российского диктатора, армия РФ не наносит ударов по гражданским.



Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Поделитесь своим мнением!

Ігор

2 апреля 2024, 16:17

Он воно як! Ми і не здогадувались. Які ж вони розумні у порівнянні з обікраденим ними народом. Фюрер біля себе акумулює все найгірше. І кожен наступний гірше попереднього.


Новости