Главная Новости Общество Война с Россией Из Мариуполя начали вывозить семьи военных России: что произошло
commentss НОВОСТИ Все новости

Из Мариуполя начали вывозить семьи военных России: что произошло

С побережья оккупированного Мариуполя вывезли семьи российских военных после взрывов на аэродроме в Крыму

12 августа 2022, 15:30 comments1281
Поделитесь публикацией:

Взрывы в аннексированном Крыму серьезно обеспокоили российских военных. Именно поэтому с побережья временно оккупированного Мариуполя российские оккупанты вывезли свои семьи. До того, как произошли взрывы на аэродроме в Крыму у россиян была уверенность в относительной безопасности. Теперь ее нет. Как передает портал "Комментарии", об этом у себя в Telegram рассказал советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко. 

Из Мариуполя начали вывозить семьи военных России: что произошло

Российские войска. Фото: из открытых источников

"Все семьи военных оккупантов после крымского "хлопка" срочно покинули побережье от с. Мелекино в с. Б. Коса. Страх властвует среди коллаборантов и верхушки мариупольских оккупантов", – отметил Петр Андрющенко.

Всерьез обеспокоился и гауляйтер Константин Иващенко, назначенный Москвой "мэром" Мариуполя. Ранее у него было 4 телохранителя. Но после того, как прогремели взрывы в Крыму, к нему уже представили 7 телохранителей.

Читайте также на портале "Комментарии" — во время своего традиционного обращения президент Зеленский призвал представителей государственной и местной власти, военной сферы и других лиц, давать меньше конкретных деталей. Он также подчеркнул, что Россия снова пробила дно в мировой истории терроризма, используя Запорожскую атомную элекстростанцию (ЗАЭС) в Энергодаре как средство манипулирования. И рассказал о новом контакте главы ОП Андрея Ермака, главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного, советника президента США по национальной безопасности Джейка Салливана и председателя Объединенного комитета начальников штабов США Марка Милли. Содержание встречи назвал "позитивным", но озвучивать детали не стал. Как оцениваете прозвучавшие в данном заявлении тезисы? Как видоизменились обращения президента за 170 дней открытого российского вторжения? Издание "Комментарии" с этими вопросами обратилось к экспертам.

Также издание "Комментарии" сообщало — прекратится ли ядерный шантаж со стороны России после заседания ООН – почему право вето РФ в Совбезе незаконно.




Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://t.me/andriyshTime/2277
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!