Главная Новости Общество Война с Россией Илон Маск создал новый опрос о Донбассе и Крыме
commentss НОВОСТИ Все новости

Илон Маск создал новый опрос о Донбассе и Крыме

Илон Маск спрашивает, воля ли жителей Донбасса и Крыма должна решить, куда они принадлежат.

3 октября 2022, 21:44
Поделитесь публикацией:
Автор:

Slava Kot

Владелец Tesla, SpaceX и Starlink Илон Маск спросил своих подписчиков в Twitter или воля людей Донбасса и Крыма должна решать частью Украины или России они есть. Об этом сообщает портал "Комментарии" со ссылкой на Twitter страницу миллиардера.

Илон Маск создал новый опрос о Донбассе и Крыме

Илон Маск создал новый опрос о Донбассе и Крыме. Фото с открытых источников

Самый богатый человек мира Илон Маск задал вопрос о праве выбора людей, проживающих на территории Донбасса и Крыма. Илон спрашивает должны ли они самостоятельно решать, куда себя отнести: в состав Российской Федерации или в состав Украины.

Через 30 минут после создания опроса проголосовало почти 200 тысяч человек. По состоянию на 21:30 54,7% выбрали вариант "Да", который означает, что жители Крыма и Донбасса должны сами решать этот вопрос. 45,3% выбрали вариант "Нет".

Опрос будет длиться 24 часа.

Посмотреть оригинальный твит Маска об опросе ниже:

Это не первый опрос Илона Маска, касающийся Украины. За несколько часов до вопроса о свободе граждан Донбасса и Крыма. Ранее Маск представил свою формулу мира между Украиной и Российской Федерацией.

Тогда самый богатый человек мира опубликовал свои условия, в которых был предусмотрен повторный референдум на оккупированных территориях Украины под надзором ООН, а Крым оставался бы в составе России. Также Маск предложил нейтральный статус Украины.

В опросе за 2 часа приняло участие почти млн человек и большинство проголосовало против такого варианта мирного соглашения. Твит оказался скандальным для миллиардера, ведь после его публикации акции компании Tesla упали на несколько пунктов.

Ранее портал "Комментарии" сообщал о массовом флешмобе в Twitter, к которому присоединились мировые политики и звезды, среди которых и президент Украины.

Также "Комментарии" писали о покупке социальной сети Twitter, которую должен был сделать Илон Маск.



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Віта

4 октября 2022, 11:38

Якщо людина хоче жити за законами та правилами тієї чи іншої країни - вона переїжджає жити до цієї країни, а не змінює територіальну цілісність своєї країни. Тому, Донбас, Крим й всі інші хто не бажає жити в Україні, будь ласка, на вихід, валіть звідси туди, де ви думаєте, що вам буде краще, а нам залиште для процвітання Україну!!!!!

Всилий

3 октября 2022, 21:12

Я щось не зрозумів цього Маска-з якого бодуна ти влазиш в державні справи України, хто ти є, сидиш на своїх мільярдах, то й сиди, а краще віддай їх бідним

Микита

3 октября 2022, 20:48

Вони є частиною України. Немає сенсу когось щось питати! Донбас і Крим - це територія України!

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!