Главная Новости Общество Война с Россией Движение "Атеш" говорит о подготовке россиян к масштабной военной операции: обнаружили 30 цистерн с топливом в Крыму
commentss НОВОСТИ Все новости

Движение "Атеш" говорит о подготовке россиян к масштабной военной операции: обнаружили 30 цистерн с топливом в Крыму

Россияне, вероятно, готовятся к масштабной военной операции и начали перевозить топливо для тяжелой техники через Крым.

20 декабря 2023, 09:25
Автор:
avatar

Slava Kot

Поделитесь публикацией:

Повстанческое движение "Атеш", которое созданное украинцами и крымскими татарами после полномасштабного вторжения России, выявило возможную подготовку российских сил к новой военной операции.

Движение "Атеш" говорит о подготовке россиян к масштабной военной операции: обнаружили 30 цистерн с топливом в Крыму

Цистерны с топливом в Крыму: Фото: движение "Атеш"

Агенты движения "Атеш" ведут наблюдение за перемещением техники, личного состава и занимаются ликвидацией российских военных в Крыму. В этот раз "Атеш" обнаружил около 30 цистерн с топливом на железнодорожном вокзале в поселке Гвардейское вблизи Симферополя.

"Это свидетельствует о подготовке к масштабным военным операциям, требующим большего количества топлива", — считают в повстанческом движении.

Вместе с тем, вблизи поселка Пушкино, где раньше было обнаружено скопление военной техники, оно отсутствует. Согласно данным "Атеш" от местных жителей, дислокация россиян была временная и технику перебросили в неизвестном направлении.

Также агенты "Атеш" заметили "странные события в последние дни", связанные с мобилизационными движениями на полуострове.

"На вокзалах города Джанкоя с самого утра стоит автомобиль росгвардии, который забирает мобилизованных. Спецтранспорт и военная полиция контролируют процесс", — пишет "Атеш" и добавляет, что на железнодорожных путях отсутствует военная техника.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что майор ВСУ рассказал о сложной ситуации на одном из направлений, где россияне перешли к наступательным действиям.

Также "Комментарии" писали о финской государственной железнодорожной компании, которая конфисковала в России поезда после длительного процесса переговоров и ультиматумов со стороны Москвы. Россияне свирепствуют из-за таких действий Финляндии.



Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://t.me/atesh_ua/2972
comments

Обсуждения


Новости