Главная Новости Общество таблоид Дочь Пескова возмущена критикой: Я жила всего на 500 евро в месяц
commentss НОВОСТИ Все новости

Дочь Пескова возмущена критикой: Я жила всего на 500 евро в месяц

Возмущенная дочь спикера Кремля заявила, что если бы она была француженкой, то ей было бы стыдно за такую журналистику.

3 апреля 2023, 18:55 comments4767
Автор:
avatar

Slava Kot

Поделитесь публикацией:

Дочь спикера Кремля Дмитрия Пескова выразила свое возмущение после того, как увидела репортаж французского телевидения о своем отце. Об этом сообщает портал "Комментарии" со ссылкой на Instagram Лизы Песковой.

Дочь Пескова возмущена критикой: Я жила всего на 500 евро в месяц

Дочь Дмитрия Пескова. Фото из открытых источников

Французский телеканал LCI показал репортаж о детях пресс-секретаря Кремля Дмитрии Пескова, где указали, что российский чиновник является пропагандистом Кремля на чем и заработал свое состояние. Возмущенная дочь российского сановника решила ответить французам в Instagram.

"Вы поступили очень непрофессионально. Так сложилась судьба, что я родился в семье влиятельного политика. С детства он научил меня ответственности и привил мне такие ценности, как упорный труд. Еще с детства я знала, что должна найти свой собственный путь. И иметь известное имя было для меня скорее обузой, чем привилегией", — говорит Пескова.

Дальше дочь Дмитрия Пескова сообщила о своей жизни во Франции и работе в России.

"Не секрет, что я жила во Франции не более чем на 500 евро в месяц", — говорит Лиза Пескова и добавляет, что зарабатывает на свою жизнь самостоятельно в России.

Также в своем видео Пескова вспомнила о санкциях, под которые она попала после начала вторжения России в Украину. 25-летняя дочь Пескова не понимает, почему она стала врагом половины стран мира.

В базе данных санкций проекта "Война и санкции" отмечено, что Елизавета Пескова является вице-президентом Фонда развития российско-французских исторических инициатив и основателем коммуникационной фирмы. И эти должности были получены дочерью Пескова из-за связей своего отца пресс-секретаря президента РФ.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что спикер Кремля Дмитрий Песков отреагировал на вариант "мирного" плана президента Беларуси.

Также "Комментарии" писали о том, что в Кремле отреагировали на поставки истребителей для Украины от Польши и Словакии.




Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Поделитесь своим мнением!


Новости