Главная Новости Общество невероятно Тайный объект на японском пляже: до сих пор неизвестно, что это
commentss НОВОСТИ Все новости

Тайный объект на японском пляже: до сих пор неизвестно, что это

Загадочная металлический шар диаметром около 1,5 метра стала мощным триггером для обсуждения в сети.

22 февраля 2023, 17:23 comments1966
Автор:
avatar

Slava Kot

Поделитесь публикацией:

На пляже японского города Хамамацу нашли тайный металлический шар. Хотя этот объект обследовали службы, пока неизвестно, для чего он используется. Об этом сообщает портал "Комментарии" со ссылкой на издание The Guardian.

Тайный объект на японском пляже: до сих пор неизвестно, что это

Металлический шар в Японии. Фото из открытых источников

21 февраля власти Японии отреагировали на неизвестный объект в форме сферы на пляже вблизи города Хамамацу. Саперы страны исследовали шар на наличие взрывчатки, потому что боялись, что это могу бить морская мина. После детального изучения оказалось, что сфера внутри пуста. Японские спецслужбы также исключили шпионскую деятельность Китая или Северной Кореи. После всех проверок службы окончательно так и не смогли установить, что за объект перед ними.

Самым вероятным предположением, что металлический шар – это буй, выброшенный морскими волнами на берег. Тайный объект привлек внимание пользователей соцсетей, которые начали делиться своими догадками, что это могло быть. Некоторые считают, что шар имеет внеземное происхождение и упала из космоса. Другие настаивают на сходстве с воздушными шарами для шпионажа, которые мог послать Китай. А кто-то в шутку предложил, что шар – это манги Dragon Ball.

Местный житель, регулярно бегающий по пляжу, рассказал, что удивлен таким ажиотажем вокруг металлической сферы, ведь она там находила около месяца и никто на нее не реагировал середины февраля.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что Украина объяснила, почему не сбивает российские шпионские шары в украинском небе.

Также "Комментарии" писали о генсеке НАТО, обвинившем две страны в запуске шпионских воздушных шаров.



Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения


Новости