Главная Новости Общество невероятно Счастливчик, выигравший 2 млрд долларов, забрал только половину денег: на что потратил
commentss НОВОСТИ Все новости

Счастливчик, выигравший 2 млрд долларов, забрал только половину денег: на что потратил

30-летний Эдвин Кастро победил в лотерее и выиграл 2 млрд долларов, однако унес только половину денег. Как это произошло? Также известно о первой значительной покупке американца.

14 марта 2023, 12:45 comments2641
Автор:
avatar

Slava Kot

Поделитесь публикацией:

Американец Эдвин Кастро несколько месяцев назад купил лотерейный билет Powerball и выиграл рекордные 2,04 миллиарда долларов. Теперь известно, куда мужчина потратил первые деньги. Об этом сообщает портал "Комментарии" со ссылкой на издание TMZ.

Счастливчик, выигравший 2 млрд долларов, забрал только половину денег: на что потратил

Лотерейный билет Powerball. Фото из открытых источников

Розыгрыш рекордного джекпота лотереи Powerball на сумму 2,04 млрд долларов состоялся в ноябре прошлого года. Выигрышный билет был приобретен в городке Альтадени, Калифорния.

Вскоре стало известно, что победителем стал американец Эдвин Кастро. Перед мужчиной предстал выбор. По правилам лотереи он мог разделить выигрыш 2,04 млрд долларов на выплаты в течение 29 лет или забрать выигрышную сумму сразу, однако менее половины джекпота. В феврале стало известно, что Эдвин Кастро забрал свое вознаграждение. Мужчина, как и большинство победителей, выбрал второй вариант и получил 997,6 миллиона долларов.

Счастливчик уже успел совершить свою первую значительную покупку. 30-летний Эдвин Кастро приобрел роскошный дом вблизи Голливуда за 25,5 млн долларов. Дом имеет три этажа, пять спален, а также в нем расположена игровая комната, винный погреб, кинотеатр, бар, тренажерный зал, сауна, бассейн и гараж на семь автомобилей.

Ранее портал "Комментарии" сообщал о том, кто это был самым богатым человеком в истории. Его состояние до сих пор впечатляет.

Также "Комментарии" писали, что в Соединенных Штатах произошло банкротство крупного банка Silicon Valley Bank. Его активы оценивались в 209 млрд долларов, и он был 16 банком в США. Однако большинство стартапов и проектов из Кремниевой долины держали и одалживали деньги именно в этом американском банке.



Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Поделитесь своим мнением!


Новости