Главная Новости Общество история Джоли поймали «на горячем» с мужем украинки
commentss НОВОСТИ Все новости

Джоли поймали «на горячем» с мужем украинки

Приписали роман после похода в ресторан. Всемирно известную актрису Анджелину Джоли заметили в компании с американским миллиардером. Им оказался - Дэвид Майер де Ротшильд, муж, женатый на украинке - Кариной Кейко

4 апреля 2023, 12:00 comments1473
Поделитесь публикацией:

Дэвид Майер де Ротшильд и Анджелина Джоли – на крючке в голливудских СМИ и в поле зрения мировых изданий. На этот раз красавице-актрисе приписали нового поклонника, с которым у нее, вероятно, может быть роман. Огласку событие приобрело после того, как их обоих заметили в ресторане. Сообщает издание Page Six, пишут "Комментарии".

Джоли поймали «на горячем» с мужем украинки

Молодой человек, с которым актрису заметили однажды вечером в ресторане оказался мужчиной украинки - Карины Кейко

Как выяснилось позже – у миллиардера и Джоли была деловая встреча. По данным выше упомянутого ресурса Дэвид имеет в жены украинскую актрису Карину Кейко, которая получала образование за границей. Девушка училась актерскому мастерству и даже успела получить роль в нескольких фильмах. Таких как: "Хичкок", "Стать Бондом", "Ноябрьские преступники".

Детали диалога между Дэвидом Майером де Ротшильдом и Анджелиной Джоли не известны. Однако в издании выдвигают несколько тем разговора. Среди них:

"Вероятно, темой их беседы была экология" — сообщают в Page Six.

Карина Кейко и Дэвид Майер де Ротшильд редко появляются в массах под ручку и почти не выставляют личную жизнь напоказ.

Как писали "Комментарии", Вайкуле назвала, кто может стать следующим президентом России. Такое мнение Лайма озвучила в интервью россияне Ксении Собчак.

Речь шла на портале "Комментарии" и о том, что дочь Пескова возмущена критикой: " Я жила всего на 500 евро в месяц". Возмущенная дочь спикера Кремля заявила, что если бы она была француженкой, то ей было бы стыдно за такую журналистику.

Читайте на сайте "Комментарии" - комик-путинист решил бежать из России, чтобы не попасть на войну. Михаил Галустян, неоднократно высказывавшийся в поддержку войны, заявил, что будет продвигать в Ереване авторские культурные проекты .



Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения


Новости