logo

Coinspot 10.08.2020

BTC/USD

11976.12

ETH/USD

395.21

LTC/USD

58.05

НБУ 10.08.2020

USD/UAH

27.86

EUR/UAH

32.80

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество события Завершено расследование дела Михаила Ефремова
commentss НОВОСТИ Все новости

Завершено расследование дела Михаила Ефремова

МВД завершило расследования дела известного актера

6 июля 2020, 20:22 comments3440
Завершено расследование дела Михаила Ефремова

Министерство внутренних дел Российской Федерации завершило расследование уголовного дела актера Михаила Ефремова, который устроил ДТП со смертельным исходом.  Об этом сообщает официальный сайт Главного управления МВД в Москве. 

"Предполагаемый виновник ДТП в тот же день был задержан сотрудниками полиции. В кратчайшие сроки организован и реализован в полном объеме комплекс необходимых следственных действий. В качестве доказательств к уголовному делу приобщены заключения автотехнической, видеотехнической, судебно-медицинской, дактилоскопической и ряда других экспертиз", - идет речь в заявлении. 

Как писали "Комментарии", четвертым пострадавшим в деле Михаила Ефремова стал младший сын погибшего в ДТП Сергея Захарова и его гражданской жены Ирины, Валерий. Затем адвокат актера Эльман Пашаев не стал отвечать на вопросы журналистов о том, находился ли актер за рулем автомобиля во время смертельного ДТП.

"Ефремов в момент дорожно-транспортного происшествия ничего не помнит. Все же вы видели, в каком состоянии он находился конкретно в тот момент. Вот уже все средства массовой информации пишут, что приехали сотрудники полиции и увидели там Ефремова. А когда они приехали? После ДТП, правильно же? Все рассказывают о том, что было после. Но никто не знает, что было до и во время", - сказал Пашаев. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!