comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество события "Ваша страна - вонючий мусорник": Шарий скандально отреагировал на новые уголовные дела
commentss НОВОСТИ Все новости

"Ваша страна - вонючий мусорник": Шарий скандально отреагировал на новые уголовные дела

Журналист публично оскорбил украинское государство и призвал коллег по профессии распространить свои слова

19 июня 2021, 18:00

Украинский блоггер, журналист и политик Анатолий Шарий назвал Украину "дебильным недогосударством", возмутившись на новые уголовные дела, которые открыли в его отношении отечественные правоохранители. Такие слова Шарий опубликовал в своем Telegram-канале.

"Ваша страна - вонючий мусорник": Шарий скандально отреагировал на новые уголовные дела

Анатолий Шарий - фото: Facebook Шария

Комментируя новую информацию о расследовании в отношении собственных финансовых махинаций, Анатолий Шарий использовал провокации и публично унизил украинское государство, утверждая, что его с ним ничего не связывает.

"Вашу вонюючую помойку, вот это типа государство, не должно волновать ничего, что я делаю, покупаю, продаю и вымениваю за пределами вашей разлагающейся и воняющей на весь мир помойки, типа государства. Все, что меня связывает с этим дебильным недогосударством — гражданство, такое же вонючее, как сама помойка", — написал журналист в своем блоге.

Также скандальный блогер обвинил ВСУ в убийстве детей на Донбассе и обозвал граждан Украины "рабами бессмысленной геополитической ошибки".

"Помойка может повозмущаться моими домами, квартирами и прочим, что я делаю вне пределов помойки. Утереться и идти туда, где у помойки есть интересы — убивать детей на Донбассе, воровать на дорогах или забирать последние штаны на тарифах для пока еще рабов этой нелепой геополитической ошибки.", — добавил Шарий.

Напомним, что по информации народного депутата от "ЕС" Алексей Гончаренко, по отношению к Шарию открыто несколько уголовных дел в соответствии с различными статьями УК Украины. Согласно указанным в ответе на запрос нардепа данным, против блогера открыты дела сразу по трем статьям Уголовного кодекса Украины. Это и внесение неправдивой информации в документацию при госрегистрации юридического или физического лица (ч.1 ст.205-1), и вероятное отмывание финансов, которые могут быть получены нечестным путем (ч.2 ст.209), и заведомый отказ от уплаты необходимой суммы налогов в бюджет (ч.3 ст.212).



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://t.me/ASupersharij/6978
comments

Обусуждения

Вячеслав

25 июня 2021, 11:55

Недочеловек высказал своё недомнение...

Иван

20 июня 2021, 05:45

Анатолий красавчик и даже это дебильное фото на заставке говорит о зависти или заангажированности автора статьи. И что так возмутило заказчиков? Где конкретно Шарий сказал неправду? Беднейшая страна Европы ведет бессмысленную внутреннюю войну за счет нищего населения, мечтающего ее остановить. ДБ

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!