Главная Новости Общество события В результате авиакатастрофы в Броварах погибло руководство МВД: много погибших гражданских
commentss НОВОСТИ Все новости

В результате авиакатастрофы в Броварах погибло руководство МВД: много погибших гражданских

В Броварах разбился вертолет с руководством МВД, на борту был Денис Монастырский

18 января 2023, 10:50 comments3276
Поделитесь публикацией:

Во время крушения вертолета в Броварах на борту находились министр внутренних дел Денис Монастырский, его заместитель Евгений Енин и госсекретарь МВД Юрий Лубкович. Всего погибло 18 человек, среди них трое детей. Как передает портал "Комментарии", об этом у себя в Facebook сообщил глава Нацполиции Игорь Клименко, а также глава Киевской ОВА Алексей Кулеба.

В результате авиакатастрофы в Броварах погибло руководство МВД: много погибших гражданских

Денис Монастырский. Фото: из открытых источников

Также информацию о погибших подтвердил глава Киевской ОВА Алексей Кулеба. В Броварах на месте крушения вертолета продолжается спасательная операция. Кулеба отметил, что по состоянию на 10.30 — 18 погибших, в том числе 3 детей.

Известно, что 22 пострадавших находятся в больнице, из которых 10 детей. На месте работают все профильные и специализированные службы. Продолжается осмотр места происшествия.

Отметим, сегодня, 18 января на территорию детского сада в Броварах упал вертолет, после чего на месте инцидента произошел пожар. 

Читайте также на портале "Комментарии" — у Байдена прокомментировали требования РФ к Украине признать "новые территориальные реалии".

Также издание "Комментарии" сообщало — в Институте изучения войны объяснили, сможет ли реформа Шойгу повлиять на ход войны.




Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения


Новости