logo

Coinspot 18.09.2020

BTC/USD

11005.04

ETH/USD

386.87

LTC/USD

48.87

НБУ 18.09.2020

USD/UAH

28.25

EUR/UAH

33.45

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество события «Страшусь хожу людей»: Неля Погребицкая впервые публично рассказала об изнасиловании в Кагарлыке
commentss НОВОСТИ Все новости

«Страшусь хожу людей»: Неля Погребицкая впервые публично рассказала об изнасиловании в Кагарлыке

Изнасилованная полицейскими в Кагарлыке Неля Погребицкая рассказала, как живет после страшных событий

26 июня 2020, 15:03 comments1561

«Страшусь хожу людей»: Неля Погребицкая впервые публично рассказала об изнасиловании в Кагарлыке

Фото: pravda.com.ua

Неля Погребицкая, жертва изнасилования и пыток полицейскими в Кагарлыке, решились рассказать о трагедии публично, ведь считает публичность – единственная ее защита. Об этом 26-летняя девушка сказала в интервью "Украинской правде".

Девушка говорит, что ей стыдно рассказывать свою историю публично, но другого выбора нет – боится за свою жизнь и родных. Отмечается, что только через месяц Нели предоставили охрану. Правоохранители, которых подозревают в преступлении, сейчас находятся в СИЗО и в конце июля должно состояться судебное заседание относительно продления меры пресечения.

"Я думаю, что выйдет этот Николай (Кузив, подозреваемый полицейский, - ред.) или Сергей (Сулима, подозреваемый полицейский, - ред.), приедет и убьет – меня или мою семью. Он же говорил, выйду – тебя и твою семью уничтожу", - рассказала она.

Пострадавшая говорит, что те страшные события разделили ее жизнь пополам.

"Я посмотрела в зеркало – вся в крови, не чувствовала уже ничего. Он говорит "Умывайся водой". А воды не было, то я рукавом втерлась. Уже и боли не чувствовала, - описывает события Неля. - В участке были люди и они все слышали, а некоторые и видели, но никто мне не помог. Потом как я упала, то за волосы меня тянул, то с ноги, с кулака, синяки такие были. Тогда к себе в кабинет повел, пистолет наставил, опять толкал. И зажигалкой баловался (полицейские сделали ожоги на коже девушки, - ред.)".

Кроме того, в больнице в Кагарлыке отказались осуществить осмотр девушки.

"И в Обухове не хотели. Говорю, у меня тут живот режет, болит, то они только так, потрогали и все. Сказали, что не хотят иметь проблем с полицией", - пояснила потерпевшая.

Добавим, что Неля Погребицкая воспитывает дочь Аню 6 лет, которая родилась с ДЦП. Пострадавшая мечтает найти хорошую работу, создать нормальную семью и больше не бояться.

Напомним, потерпевшая в деле об изнасиловании в Кагарлыке пришла на пресс-конференцию с адвокатами и нардепами. До последнего не знали, сможет ли Неля зайти в зал к журналистов, сказала адвокат пострадавшей в Кагарлыке.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!