comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество события План убийств и фотография отца с выколотыми глазами: что нашли у девушки из Полтавы, которая стреляла из арбалета
commentss НОВОСТИ Все новости

План убийств и фотография отца с выколотыми глазами: что нашли у девушки из Полтавы, которая стреляла из арбалета

Также нашли личный дневник, в котором заранее расписан весь сентябрь

9 сентября 2021, 08:00

Страшные вещи нашли представители следствия в квартире, где жила полтавчанка Тая Петрова. Именно она шокировала всю страну, выпустив стрелы из подаренного родителями арбалета в учебном заведении, где когда-то училась. Попала в педагогов, которые, к счастью, только получили ранения. Но обнаруженные вещи говорят о преступных намерениях 19-летней девушки. Об этом сообщает "Полтавская волна", журналисты которой пообщались со свидетелем, что  не афиширует своего имени.

План убийств и фотография отца с выколотыми глазами: что нашли у девушки из Полтавы, которая стреляла из арбалета

Дома у девушки нашли ужасные вещи (фото: Нацполиция)

Она рассказала, что ей стало страшно от того, когда на стене комнаты она увидела череп, измазанный подсохшей кровью. На столе нашли блокнот девушки, где она спланировала каждый день сентября.

В такое трудно поверить, но меткая арбалетница планировала в дальнейшем осуществить новые нападения и новые убийства. Педагоги были первыми. Правда, еще одно убийство Таисия запланировала себе еще на 28 августа. Но, неизвестно, осуществила ли она его  и кого выбрала жертвою. Также 22 сентября агрессивная полтавчанка планировала поджечь дом, где проживала.

В телефоне Петровой, который изъяли полицейские, были сохранены фотографии разрубленных на части животных.

Свидетель еще рассказала, что фотография отца, висевшая на стене ее комнаты, была в ужасном состоянии. Глаза человека выколоты, само фото помечено какими-то символами, напоминающими восточные иероглифы.

Напомним, что "Комментарии" сообщали о том, что в Полтаве 19-летняя девушка рассказала, почему начала кровавую стрельбу из арбалета . Молодая полтавчанка буквально через несколько дней после праздника знаний учинила кровавую расправу в городской школе №11. Стреляла без причины, просто так, в незнакомых педагогов. Ранила двух педагогов. Возможно, кого-то и еще убила бы, но оружие у нее забрали.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!