comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество события Маск признался, что имеет синдром Аспергера
commentss НОВОСТИ Все новости

Маск признался, что имеет синдром Аспергера

Генеральный директор SpaceX и Tesla Илон Маск также пояснил, что делится в своем профиле в Твиттер довольно неоднозначными мнениями потому, что у него "так работает мозг"

9 мая 2021, 14:48

Глава Tesla и SpaceX Илон Маск на американском шоу Saturday Night Live, где он стал ведущим программы, рассказал, что имеет синдром Аспергера.

Маск признался, что имеет синдром Аспергера

Илон Маск (фото из открытых источников)

Основатель компании Tesla, SpaceX и The Boring Company Маск смог во время передачи рассказать о себе, передает daily.afisha.

"Для меня честь стать ведущим Saturday Night Live. И мое первое выступление сегодня действительно историческое. Я буду первым ведущим SNL с синдромом Аспергера. По крайней мере, первым, кто в этом признался", — начал Маск.

Он также пояснил, что делится в своем профиле в Твиттер довольно неоднозначными мнениями потому, что у него  "так работает мозг".

"Я заново изобрел электроавтомобиль и отправляю людей на Марс на космическом корабле. Вы действительно думали, что при этом я буду обычным спокойным парнем?" — поинтересовался Маск.

Напомним, Илон Маск выступил в роли ведущего программы Saturday Night Live на канале NBC. Предприниматель появился в эфире телеканала вместе с певицей Майли Сайрус, которая уже в шестой раз задействована в съёмках этого шоу.

Маск привлек большое внимание на этой неделе после того, как SpaceX запустила пилотируемую капсулу на Международную космическую станцию. Ее первая миссия была выполнена с использованием повторно используемого оборудования.

Маск уже появлялся и на большом, и на малом экране, снявшись в эпизодических ролях в "Симпсонах", "Южном парке", "Железном человеке-2" и "Теории большого взрыва".

Также он часто устраивает споры. В 2018 году его неоднократные предложения помочь спасти детей, застрявших в пещере в Таиланде, переросли в ссору со спасателем-дайвером, которого Маск безосновательно назвал "педофилом".

Последний год Маск провел, высказывая мнение о коронавирусе, иногда преуменьшая серьезность вируса или делая неточные прогнозы. Подробнее об этом читайте в нашем материале. 



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!