Главная Новости Общество события Изменили позицию: как в Facebook и Instagram объяснили запрет на призывы к смерти Путина
commentss НОВОСТИ Все новости

Изменили позицию: как в Facebook и Instagram объяснили запрет на призывы к смерти Путина

Однако желать убийств "русских оккупантов" - можно

14 марта 2022, 22:45
Поделитесь публикацией:

Представители компании Meta Platforms пересмотрели свое решение о разрешениях пользователям Facebook и Instagram распространять призыв о смерти главы Кремля Владимира Путина.

Изменили позицию: как в Facebook и Instagram объяснили запрет на призывы к смерти Путина

У компании изменили свою позицию (фото из открытых источников)

Как сообщает Reuters , компания "сужает фокус", чтобы были конкретизированы пределы того, что разрешено. Сейчас призывы относительно посягательств на убийство Путина и самопровозглашенного белорусского президента Александра Лукашенко запрещены.

Теперь здесь не допускают призывов к насилию в отношении жителей России. Вместе с тем, желать смерти российских солдат, когда говорится об их вторжении в Украину, все же можно. Представители компании трактуют это как один из способов клиентов осуждать российское вторжение.

Как отметил представитель руководства компании Ник Клегг, чтобы устранить ситуацию с двусмысленностью по поводу их позиции, они сужают свои указания и четко заявляют, что не допускают призыва к смерти главы государства на своих платформах. Для них это сложные решения. Но ситуация в Украине быстро развивается. Поэтому они продумали все последствия и держат свои указания, одновременно контролируя их, ведь контекст всегда в развитии.

Напомним, что "Комментарии" информировали о том, что Facebook и Instagram дает зеленый свет на призывы к смерти Путина , Лукашенко и кафиров. Соцсети Facebook и Instagram приняли решение дать "зеленый свет" пользователям в ряде стран публиковать посты, в которых содержатся призывы к смерти президента РФ Путина, а также самопровозглашенного президента Беларуси Лукашенко. Также пользователи соцсети могут призвать к насилию против российских солдат.



Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

lidia

16 марта 2022, 11:07

https://www.tenniskafe.com/drugi/analizi-i-komentari/dimitrov-sreshtu-bublik-istoriyata-na-sapernichestvoto-dosega/

Влад

15 марта 2022, 00:59

Meta Platforms та їх мережі Facebook та Instagram є УКРАЇНОФОБСЬКИМИ соц мережами зі своїми SS ШТАНДАРТАМИ, які заперечують ГОЛОДОМОР у 1932-1933 роках та ГЕНОЦИД в УКРАЇНІ рошистами з 1932-1975 р.р. про масові вивезення, депортацію цілих УКРАЇНСЬКИХ сімей на вбивство, катування та знищення в концтабори Гулага, Сибіру, Колими, Магадана, Півночі та Заполярья росії УКРАЇНСЬКОГО НАРОДУ..!!! Усі документальні факти, які викладають дописувачі у цих УКРАЇНОФОБСЬКИХ мережах, негайно блокуються від 14-45 діб їхніми кацапомордими рашиськими МУДОРАТОРАМИ посилаючись на їх SSштандарти УКРАЇНОФОБСЬКОЇ мережі, бо вони висвітлюють масові вбивства та геноцид УКРАЇНСЬКОГО НАРОДУ...!!! Це говорить про те, що КЕРІВНИКИ -МУДОРАТОРИ є неосвідченою худобою в знаннях про історію УКРАЇНИ та БОРОТЬБУ її ГРОМАДИ проти рашистофашистів починаючи з 1672 року по 2021 роки і е знають, що УКРАЇНА і УКРАЇНЦІ є СПАДКОЄМЦЯМИ КИЇВСКОГО ХРЕЩЕННЯ 860р.(КНЯЗЬ АСКОЛЬД) 988 РОКУ (КНЯЗЬ ВОЛОДИМИР)....!!! УКРАЇНА - ПЕРША ЗГАДКА В 1187 РОЦІ. УКРАЇНА З’ЯВИЛАСЯ НА КАРТІ ЄВРОПИ В 1224 РОЦІ...!!!! А Московське ханське поселення заснував ХАН Золотої орди, МЕНГУ-ТИМУР у 1272році. Москва і московія є продуктом діяльності монгола-татарської орди та особистим рішенням ХАНА Золотої орди, МЕНГУ-ТИМУРА. МОСКОВСЬКЕ ЦАРСТВО БУЛО СКЛАДОВОЮ ТЕРИТОРІЄЮ ЗОЛОТОЇ ОРДИ ДО 1480 РОКУ, ПО ФАКТУ ДО 1505 РОКУ. А також ці соціальні мережі заперечують БАТЬКА УКРАЇНИ АНДРІЯ БАНДЕРУ та блокують усіх хто про нього публікує ДОКУМЕНТАЛЬНІ ДОКАЗИ ІСТОРІЇ ЙОГО ДІЯЛЬНОСТІ...!!! І ТАКИХ ДОКАЗІВ по БЛОКУВАННЮ УКРАЇНСЬКИХ ВИДАТНИХ ІСТОРИКІВ в МЕРЕЖІ ТЬМА і є ДОКАЗИ ТАКОГО БЛОКУВАННЯ цих дописів, цими УКРАЇНОФОБСЬКИМИ мережами зі своїми SS ШТАНДАРТАМИ, які не відповідають КОНСТИТУЦІЇ та ІСТОРІЇ УКРАЇНИ та БОРОТЬБИ УКРАЇНСЬКОГО НАРОДУ У РОКИ ГЕНОЦИДУ....!!! ЦІ УКРАЇНОФОБСЬКІ МЕРЕЖІ Meta Platforms та їх мережі Facebook та Instagram МАЮТЬ БУТИ ЗАБЛОКОВАНІ В УКРАЇНІ І ПРИТЯГНУТІ ДО ВІДПОВІДАЛЬНОСТІ...!!!


Новости