Главная Новости Общество события Глава Луганщины рассказал, с какой проблемой столкнулись жители после наступления оккупантов
commentss НОВОСТИ Все новости

Глава Луганщины рассказал, с какой проблемой столкнулись жители после наступления оккупантов

В некоторых населенных пунктах настолько все расстреляно, что даже не к чему присоединяться

26 апреля 2022, 07:35
Поделитесь публикацией:

Большинство городов и сел Луганской области остались без электроэнергии после начала наступления российских войск на Донбассе. Россияне накрывают жилые кварталы и объекты критической инфраструктуры огнем, что ремонтникам просто нечего остается чинить. Люди, которые не успели эвакуироваться, остаются практически отрезанными от цивилизации. Как передает портал "Комментарии", об этом в эфире общенационального телемарафона рассказал глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай.

Глава Луганщины рассказал, с какой проблемой столкнулись жители после наступления оккупантов

Разрушенный дом. Фото: из открытых источников

Губернатор Луганской области уточнил, Северодонецк и небольшие населенные пункты, которые расположены неподалеку, уже подключены к электроснабжению. Здесь ремонтникам удалось оперативно исправить ситуацию.

Гайдай добавил, если же говорить об остальных населенных пунктах Луганской области, где продолжаются бои, то там восстановить подачу электроэнергии невозможно.

"Во многих населенных пунктах настолько все расстреляно, что даже не к чему присоединяться, чтобы восстанавливать электроснабжение", – отметил Сергей Гайдай.

Читайте также на портале "Комментарии" — все больше оснований утверждать, что Россия готова пойти на то, чтобы провести так называемый фейковый "референдум" во временно оккупированном Херсоне. При этом президент Украины Владимир Зеленский уже заявил, что такой шаг России приведет к тому, что Украина прекратит какие-либо переговоры, ведь суть их полностью будет потеряна. Эксперты в эксклюзивном интервью нашему изданию рассказали – что может произойти, если такой "референдум" все же будет проведен.



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!