Главная Новости Общество события Было и стало: Зеленская показала Давосу, как выглядят разрушенные украинские города
commentss НОВОСТИ Все новости

Было и стало: Зеленская показала Давосу, как выглядят разрушенные украинские города

Зеленская призвала участников Всемирного экономического форума не привыкать к войне

24 мая 2022, 22:28
Поделитесь публикацией:
Первая леди Украины Елена Зеленская во время онлайн-сессии в Украинском доме в Давосе, показала, как выглядят разрушенные города — Мариуполь, Ирпень, Харьков, Северодонецк. Жена главы государства показала жуткие фото.
"Мариуполь. Каким он был и каким стал после российского издевательства. Ирпень, Харьков, Северодонецк. Было – стало. Думала, как лучше рассказать об украинской трагедии во время онлайн-сессии в Украинском доме в Давосе, организованном в рамках Всемирного экономического форума. Поняла, что лучше один раз увидеть, так что не только рассказывала, но и показывала.Изуродованные города. Изуродованных людей. Например, семья Натали. С дочкой Яной они потеряли нижние конечности во время ракетного удара по вокзалу в Краматорске. Мои собеседники сейчас в – уютном далеком городке. Я в Киеве, который пытается восстановиться после обстрелов. Но мне кажется, весь цивилизованный мир понимает, через что мы сейчас проходим", — написала Елена Зеленская.
Первая леди Украины призвала участников Всемирного экономического форума не привыкать к войне.
"На вопрос "как вы там держитесь?" сказала, что как шкафчик в Бородянке, мы сейчас все так... Спрашивали: "Что мы можем сделать?" Ответила — не привыкать к войне. Потому что это то, чего хочет Россия. Чтобы трагедии стали в один ряд с новостями шоу-биза. Нет, так не должно быть в мире, который хочет сохранить человечность,- убеждена Елена Зеленская.
Напомним, что "Комментарии" информировали о том, что Владимир Зеленский встретился с украинскими студентами . 19 мая президент Украины Владимир Зеленский пообщался на онлайн-встрече со студентами и ректорами украинских учреждений высшего образования. Студенты и руководители вузов из 9 украинских городов обсудили с президентом пути обновления Украины.

Было и стало: Зеленская показала Давосу, как выглядят разрушенные украинские города

Елена Зеленская показала участникам Всемирного экономического форума уничноженые города (фото из открытых источников)



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!