logo

Coinspot 23.01.2021

BTC/USD

32334.34

ETH/USD

1244.67

LTC/USD

138.40

НБУ 23.01.2021

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

34.40

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество события Будет ли работать транспорт во время локдауна - Министр инфраструктуры
commentss НОВОСТИ Все новости

Будет ли работать транспорт во время локдауна - Министр инфраструктуры

Вопрос работы транспорта во время жесткого карантина интересует почти каждого украинца

1 декабря 2020, 12:35

Вопрос работы транспорта после введения локдауна волнует почти  каждого украинца. Граждан успел успокоить Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий в утреннем выпуске "Завтрака с 1 + 1".

Будет ли работать транспорт во время локдауна - Министр инфраструктуры

Будет ли работать транспорт во время локдауна Фото: insider.com

Он заявил, что даже при жестких ограничениях, работа транспорта не прекратится. Министр сообщил, что транспорт — это артерия, в первую очередь, для экономики. Поэтому, если ее остановить, пострадают не только украинские граждане.

Транспорт будет работать по обычному распорядку. К тому же, будут доступны как городские, так и междугородние и внутриобластные перевозки. Также можно будет свободно ездить поездами и электричками.

Со своей стороны авиасообщение Украина также не планирует прекращать. Но стоит обращать внимание на ситуацию в стране, в которую планируется полет.

Владислав Криклий выдвигает предположение, если будет действовать карантин, меньшему количеству людей понадобится транспорт. Соответственно, ситуация с заполнением салонов исчезнет сама собой.

Напомним, что в Кабинете министров Украины согласовали дату усиления карантинных ограничений, а именно — введение локдауна. По данным украинских СМИ, которые ссылаются на личные источники в правительстве, усиленный карантин будет действовать с 24 декабря до 15 января. Сейчас действует адаптивный карантин — до 31 декабря включительно.

Также сайт "Комментарии" ранее писал, почему глава Минздрава Максим Степанов считает, что распространение коронавируса — не единственная причина, почему в Украине нужно ввести локдаун. По его словам, в зимний период обычно наблюдается и вспышка гриппа. Поэтому, если украинцы пересидят этот период дома, то уберегут себя сразу от двух болезней.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!