logo

Coinspot 24.11.2020

BTC/USD

19074.54

ETH/USD

608.17

LTC/USD

89.56

НБУ 24.11.2020

USD/UAH

28.55

EUR/UAH

33.90

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество Криминал Полиция обнародовала фото и имена подозреваемых в поджоге автомобиля «Схем»
commentss НОВОСТИ Все новости

Полиция обнародовала фото и имена подозреваемых в поджоге автомобиля «Схем»

По мнению правоохранителей, заказчики - это лица, которым было выгодно создать напряжение между властью, полицией и журналистским сообществом

30 августа 2020, 21:11

Полиция обнародовала фото и имена подозреваемых в поджоге автомобиля "Схем". Глава полиции Киевщины Андрей Небытов опубликовал их фотографии и имена на cвоей странице в Facebook.

Полиция обнародовала фото и имена подозреваемых в поджоге автомобиля «Схем»

Источник: Telekritika

"Полностью рассматриваем их деятельность в составе организованной преступной группы. Журналистам не составит проблемы установить, к каким группам относились эти мужчины, в каких акциях они принимали участие и какие "СМИ" очень активно освещали их деятельность", — сообщил полицейский.

 На данный момент, по словам Небытова, полиция устанавливает заказчиков этого поджога. По мнению правоохранителей, заказчики — это лица, которым было выгодно создать напряжение между властью, полицией и журналистским сообществом.

Что известно на данный момент о поджоге: утром 8 августа журналист программы "Схемы" Михаил Ткач сообщил, что нашел на своем месте жительства вероятные следы "прослушки" — отверстие длиной 60 см, которое от потолка вело на чердак здания. Ткач рассказал, что ранее ему поступали угрозы из-за его журналистской деятельности. Представители Полиции после осмотра квартиры и чердака дома не нашли следов прослушивающих устройств, но досудебное расследование было начато.

11 августа Ткач подал жалобу на бездействие правоохранителей в отношении производства об "прослушке" в его доме.

В ночь на 17 августа неизвестные сожгли автомобиль, на котором во время своих расследований передвигался журналист программы "Схемы". Возбуждено уголовное дело по статье "Поджог" .

26 августа полиция задержала уроженца Луганской области, который подозревается в поджоге автомобиля журналистов программы "Схемы" и его сообщника. Двух других мужчин, подозреваемых в причастности к преступлению, объявили в розыск.

Ранее "Комментарии" писали о том, что под Киевом неизвестные сожгли автомобиль программы "Схемы".



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

-->
Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!