logo

Coinspot 19.01.2021

BTC/USD

36591.68

ETH/USD

1248.54

LTC/USD

151.40

НБУ 19.01.2021

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

34.25

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество искусство и культура Плюшевый медведь Louis Vuitton за 2,1 миллиона долларов: почему за него готовы столько заплатить
commentss НОВОСТИ Все новости

Плюшевый медведь Louis Vuitton за 2,1 миллиона долларов: почему за него готовы столько заплатить

Вы не найдете эту игрушку на рынке или в магазине, зато сможете увидеть ее в Музее плюшевых мишек в Чеджу

3 декабря 2020, 20:01

Продукция бренда Louis Vuitton с первых дней завоевала большую популярность и любовь покупателей. Сначала в армии поклонников были только королевские особи, затем к ним присоединились политические деятели и знаменитости. Сегодня же изделия этого модного дома могут себе позволить люди со средним достатком. 

Плюшевый медведь Louis Vuitton за 2,1 миллиона долларов: почему за него готовы столько заплатить

Steiff Teddy Bear. Фото: catawiki.com

И если вы были уверены в том, что самым дорогим изделием Louis Vuitton является сумка или чемодан, то вы ошибаетесь. На данный момент самое дорогое изделие бренда – небольшой плюшевый медвежонок Steiff Teddy Bear. Его цена не всем может показаться понятной. Но, как выяснилось, есть в игрушке несколько секретов, за которые люди готовы заплатить огромные деньги – больше двух миллионов долларов. В чем же секрет? Он заключается в эксклюзивности и необычном материале. Кроме натуральной шерсти, в составе есть золотые нити, бриллианты и сапфиры. Из драгоценных материалов также создана и монограмма бренда. 

Медведь создан совместно с немецкой компанией по производству игрушек Steiff, фирменным знаком которого и стал модный дом Louis Vuitton. 

Steiff Teddy Bear был продан на аукционе в Монако в 2000 году за колоссальные 2,1 миллиона долларов. Обладательницей уникальной игрушки стала Джесси Ким из Кореи. Сейчас Steiff Teddy находится в Музее плюшевых мишек в Чеджу, Корея.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, Louis Vuitton представил книгу-фотоальбом об Украине. Самое главное в этом фотоальбоме – это, конечно же, красочные фотографии. Но также там размещены биографии фотографов и краткие комментарии под фото. Концепция данной работы заключается в том, чтобы  передать украинскую местность так, как ее видят авторы снимков. Это позволит установить невидимый диалог между опытными мастерами и теми, кто только начинает оттачивать свои навыки. 



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!