logo

BTC/USD

55616.09

ETH/USD

2420.55

LTC/USD

271.06

USD/UAH

28.17

EUR/UAH

33.80

RUB/UAH

0.38

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия Жители ОРДЛО отказываются от российской вакцины. Им угрожают увольнениями
commentss НОВОСТИ Все новости

Жители ОРДЛО отказываются от российской вакцины. Им угрожают увольнениями

Сообщается о 30 отказах от вакцинации, однако цифра растет

5 февраля 2021, 17:59

На территории временно оккупированной Луганской области отмечают первые случаи отказа вакцинироваться против COVID-19 российским препаратом "Спутник V". Из-за этого жителям угрожают увольнениями. Данную информацию обнародовало издание РБК, ссылаясь на "Восточную правозащитную группу" в Facebook.

Жители ОРДЛО отказываются от российской вакцины. Им угрожают увольнениями

Жители ОРДЛО отказываются от российской вакцины - фото из открытых источников

По данным издания, на территории оккупированных Красного Луча, Антрацита и Лутугино от прививки отказываются медицинские работники, боевики так называемой "народной милиции", а также сотрудники оккупационных администраций. Сообщается о 30 отказах от вакцинации, однако цифра возрастает. 

В издании также сообщают, что медикам, которые противятся прививанию грозят лишением премий и надбавок, боевикам — увольнением или отправкой на передовую, а "чиновникам" — увольнением и неоплатой больничных в случае заражения коронавирусом. 

Напомним, что 1 февраля на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской области начали массово вакцинировать жителей от коронавируса. СМИ информируют, что на территории самопровозглашенной "Донецкой народной республики" сейчас функционирует 17 пунктов, где рядовые граждане могут быть привиты. К слову, глава боевиков в "ДНР" Денис Пушилин отмечал, что и сам собирается вакцинироваться российским препаратом. Интересно, что за день до старта вакцинации в ОРДЛО представители Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) заявили, что никаких поставок "Спутника V" на оккупированные украинские территории не будет осуществлено.

Ранее интернет-издание "Комментарии" рассказывал, когда, как и при каких обстоятельствах Украина может вернуть отдельные районы Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО).




Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

xxx

5 февраля 2021, 23:55

СEKС Знакoмcтвa в твоем городе! Одинокие и Замужниe очень хoтят ceкca, здесь дают в попу и берут в рот (без денег), вcё aнoнимно, кoнфиденциальнo и бесплатная регистрация ----- http://srt.vg/vpoiske

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!