logo

Coinspot 10.08.2020

BTC/USD

11982.84

ETH/USD

395.91

LTC/USD

58.18

НБУ 10.08.2020

USD/UAH

27.86

EUR/UAH

32.80

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия Зеленский отреагировал на скандал с изъятием приборов в военных частях следователями ГБР
commentss НОВОСТИ Все новости

Зеленский отреагировал на скандал с изъятием приборов в военных частях следователями ГБР

Президент Украины уже дал задачу правоохранителям разобраться в случившемся

3 июля 2020, 19:41 comments1680
Зеленский отреагировал на скандал с изъятием приборов в военных частях следователями ГБР

Президент Украины Владимир Зеленский выразил обеспокоенность по поводу сложившейся ситуации. Об этом сообщает информационное агентство УНИАН. 

"Руководство Службы безопасности Украины и Государственного бюро расследований должно разобраться в ситуации. Я жду от них соответствующую правовую оценку действиям их сотрудников. Мы должны предпринять меры, чтобы минимизировать последствия для военных. Не переживайте, данную ситуацию я беру под свой контроль", - заявил Владимир Зеленский. 

Напомним, в четверг, 2 июля появилась информация, что следователи ГБР изымают во время обыском военную технику. А это ставит под угрозу боевую готовность данных частей. Речь идет о противовоздушной обороне украинских земель. 

Министр обороны Украины Андрей Таран назвал данные действия такими, что "подрывают боевую готовность противовоздушной обороны". 

Ранее "Комментарии" сообщали, что Зеленский вернул в Верховную Раду законкоторый рассматривает пьяное вождение как уголовное преступление. Соответственно, он теряет свою силу, а водители, как и раньше, будут нести административную ответственность, если сядут за руль нетрезвыми.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!