comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия Во время задержания наркоманов, волынские полицейские спасли утопающего
commentss НОВОСТИ Все новости

Во время задержания наркоманов, волынские полицейские спасли утопающего

Куда делись мужчины с наркотиками - неизвестно

12 октября 2021, 01:09
Поделитесь публикацией:

Пытаясь задержать человека с наркотическим веществом, полицейские на Волыни спасли утопающего. Об этом сообщает на своей странице в Facebook пресс-служба патрульной полиции.

Во время задержания наркоманов, волынские полицейские спасли утопающего

Патрульная полиция, фото "Волынь online"

При обеспечении общественного порядка на улице Набережной, что в Луцке, патрульные роты тактико-оперативного реагирования обнаружили у 32-летнего местного жителя вещество похожее на наркотическое. А у его товарища нашли устройство для его применения. На место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу и охраняли найденное вещество.

В это же время из реки Стырь патрульные услышали голос, который звал на помощь. Полицейские вместе с военнослужащими Нацгвардии сразу бросились на помощь. Благодаря слаженным действиям из реки удалось достать мужчину. Его оперативно передали медикам для оказания необходимой помощи. Что было с мужчинами, у которых обнаружили наркотическое вещество, не сообщается.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Одессе задержали парня, который бросал камни по людям и полицейским, и бросался на правоохранителей с ножом. Известно, что в Одессе 22-летний парень бросал кирпичи и различные предметы по автомобилям. В некоторых автомобилях повреждено лобовое стекло, бамперы. Происшествие случилось на проспекте Шевченко. Парень специально залез на забор. Известно, что когда его пытались поймать, парень отбивался с ножом в руках и ранил одного из полицейских. После этого парень побежал в квартиру в доме неподалеку и закрылся там. Жилье парень снимал, поэтому полицейские получили согласие владелицы квартиры на то, чтобы зайти в жилище. Когда спецназовцы оказались внутри, юноша набросился на них с ножом и ударил одного из полицейских в грудь.


Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!