comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия Во Львове двухлетняя девочка выпала из окна 8 этажа: полиция выясняет обстоятельства гибели ребенка
commentss НОВОСТИ Все новости

Во Львове двухлетняя девочка выпала из окна 8 этажа: полиция выясняет обстоятельства гибели ребенка

Вопрос о правовой квалификации проишествия пока решается

10 мая 2021, 14:12

Сегодня полиция Львовской области сообщала трагическое известие о смерти двухлетней девочки, которая выпала из 8 этажа. Это произошло сегодня утром, 10 мая, пишет ТСН. 

Во Львове двухлетняя девочка выпала из окна 8 этажа: полиция выясняет обстоятельства гибели ребенка

Во Львове двухлетняя девочка выпала из окна 8 этажа - фото из открытых источников

"Сегодня, 10 мая, около 08:30 в полицию поступило сообщение о том, что из окна многоэтажки на улице Шевченко во Львове выпал ребенок. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа и сотрудники других служб территориального подразделения полиции. Как установили правоохранители, двухлетняя девочка выпала из окна 8 этажа", — сказано в сообщении полиции. 

Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства трагедии. Вопрос о ее правовой квалификации пока не решен.

Также известно, что в полиции не подтвердили информации о якобы склонности матери ребенка к употреблению спиртными напитками. О том, что девочку якобы могла выбросить из окна мать, имеющая расстройства психики и проблемы с алкоголем, сообщал глава "Варты1" Игорь Зинкевич. 

Ранее интернет-издание "Комментарии" информировало, что ОБСЕ сообщила подробности гибели 5-летнего ребенка на Донбассе. В отчете мониторинговой миссии ОБСЕ от 6 апреля описан разговор с бабушкой погибшего мальчика в селе Александровское Донецкой области.

Женщина сообщила представителям организации, что в момент взрыва находилась в доме. Услышав его, выглянула в окно и увидела много дыма. Жительница села рассказала, что, выйдя во двор, увидела на земле своего внука, фрагменты осколков рядом и повреждения на заборе.

Наблюдатели ОБСЕ также провели беседу с сотрудниками Донецкого морга, куда доставили тело погибшего ребенка. Специалисты рассказали, что мальчик скончался от взрывной травмы и множественных осколочных ранений.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!