logo

BTC/USD

58492.80

ETH/USD

4110.40

LTC/USD

398.30

USD/UAH

27.86

EUR/UAH

33.80

RUB/UAH

0.39

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия В Мариуполе мужчина с топором разгромил супермаркет: в чем причина (ВИДЕО)
commentss НОВОСТИ Все новости

В Мариуполе мужчина с топором разгромил супермаркет: в чем причина (ВИДЕО)

Нападавший якобы вступился за честь своей жены, которую в этом магазине ударили из-за отсутствия маски

22 апреля 2021, 17:37

Громкая шумиха разразилась вокруг одного из мариупольских супермаркетов. Так, 22 апреля в магазин сети "АТБ" ворвался разъяренный мужчина, размахивая топором. Как пишет Иосиф Л., сам нападающий, в Facebook, за несколько минут до инцидента в маркете кто-то ударил его супругу.

В Мариуполе мужчина с топором разгромил супермаркет: в чем причина (ВИДЕО)

Мариуполец ворвался в маркет с топором. Фото иллюстративное

По словам мужчины, его жена Юлия вместе с детьми совершала покупки в магазине. Однако никаких карантинных норм женщина не соблюдала. По её же комментариям в соцсетях можно сделать вывод, что защитные маски их семейство считает ненужными.

Как утверждает Иосиф Л., кто-то из посетителей остался недовольным из-за отсутствия маски у его супруги. За этим последовал удар.

Насколько женщина пострадала и происходила ли стычка вообще, пока неизвестно. Однако Юлии удалось сфотографировать якобы "нападающего". Эти фото её муж уже разместил в интернете, прилюдно объявив, что желает отомстить.

В Мариуполе мужчина с топором разгромил супермаркет: в чем причина (ВИДЕО) - фото 2

Пока личность обидчика не установили, мужчина решил устроить вендетту супермаркету, где пострадала супруга. Менее чем за две минуты он с помощью топора разрубил все кассовые аппараты и все ближние витрины с сигаретами, сладостями и т.п. К счастью, посетителей даже в порыве ярости Иосиф Л. не тронул. Напротив, на видео даже слышно, как он говорит одному из мужчин, находящихся у него на пути, отойти.

Предупреждаем: в видео очень много нецензурной лексики.

Пользователи соцсетей уже разделились на два лагеря. Кто-то искренне сочувствует якобы пострадавшей Юлии и считает поступок её мужа очень достойным, якобы "семью защищал".

Есть и те, кто недоумевает, почему кому-то может быть позволено и нарушать нормы карантина, и устраивать подобные дебоши.

"А почему из-за твоих "номеров" я не смог в этом АТБ скупиться? Может теперь все, чьи права были ущемлены этим средневековым скотством, могут прийти к тебе с топорами? Причем тут магазин, если конфликт с конкретным человеком? В общем, как обычно бывает в подобных случаях, страховка покроет ущерб, еще и этот воин с витринами через суд забашляет", — отметил юзер под именем Anton Shcherr.

Стоит отметить, что жена нападающего не видит ничего крамольного в случившемся и вовсю спорит с комментаторами, находящимися на стороне владельцев магазина.

К слову, пока готовился этот материал, Иосиф Л. удалил свою публикацию на Facebook-странице. По состоянию на 17:23 поста уже не существовало. Однако видео сохранилось во многих Telegram-пабликах. 

Напомним, ранее "Комментарии" сообщали о том, за что неизвестный избил ведущего Майкла Щура посреди одной из столичных улиц. Подробности — в нашем материале.

Также на портале вы можете узнать причину недавней жесткой драки между пассажирами турецкого самолета.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!