Главная Новости Общество происшествия Украинские спасатели подорвались на вражеских минах: подробности
commentss НОВОСТИ Все новости

Украинские спасатели подорвались на вражеских минах: подробности

Украинцам настоятельно рекомендуют подумать про свою собственную безопасность и дать время пиротехникам, которые работают над разминированием освобожденных территорий.

25 ноября 2022, 03:05
Поделитесь публикацией:

К сожалению, один из сотрудников ГСЧС получил травмы не совместимые с жизнью и скончался на месте происшествия. Еще один спасатель получил серьезные ранения.

Украинские спасатели подорвались на вражеских минах: подробности

Мины/Фото из открытых источников

Об этом в своем официальном Telegram-канале сообщил глава Снигиревской городской военной администрации Иван Кухта.

Так, по информации чиновника вечером в четверг, 24 ноября, на территории Снигиревской территориальной громады (Баштанский район Николаевской области) на вражеских минах подорвалось два сотрудника ГСЧС.

В результате произошедшего один спасатель погиб, а второй был ранен. О состоянии пострадавшего на данный момент ничего не известно.

Иван Кухта принес свои искренние соболезнования родным и близким бойцов, которые пострадали в результате взрыва. Никаких дополнительных подробностей об инциденте нет.

Также, местных жителей попросили не спешить возвращаться домой, так как в районе сохраняется высокая опасность подрыва на вражеских минах.

Украинцам настоятельно порекомендовали подумать про свою собственную безопасность и дать время пиротехникам, которые работают над разминированием освобожденных территорий.

Ранее "Комментарии" писали о том, что житель Запорожья зверски убил родного отца. Он хладнокровно зарезал своего родителя и затем закопал тело на заднем дворе дома. Убийца прожил рядом с трупом более двух недель. На этой неделе следователи провели санкционированный обыск по месту жительства пенсионера. В результате обыска копам удалось обнаружить тело пропавшего пенсионера — мужчина был закопан на заднем дворе собственного дома. Следователи обнаружили на теле следы насильственной смерти, а именно — множественные ножевые ранения.

Злоумышленник был задержан. Он полностью признал свою вину и раскаялся. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, информирует отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области.

Украинские спасатели подорвались на вражеских минах: подробности - фото 2



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!