Главная Новости Общество происшествия "Сын умер после задержания ТЦК": женщина из Хмельницкого рассказала о трагическом случае
commentss НОВОСТИ Все новости

"Сын умер после задержания ТЦК": женщина из Хмельницкого рассказала о трагическом случае

Мать погибшего утверждает, что работники Хмельницкого ТЦК не оказали помощь мужчине и заявили, что ему "под Авдеевкой помогут".

2 апреля 2024, 15:40 comments5077
Автор:
avatar

Slava Kot

Поделитесь публикацией:

Жительница Хмельницкого Наталья Антонюк утверждает, что ее сын Андрей Панасюк был схвачен работниками ТЦК, которые, по ее словам, издевались и угрожали ему. Через два дня мужчина скончался в Хмельницкой городской больнице.

"Сын умер после задержания ТЦК": женщина из Хмельницкого рассказала о трагическом случае

До и после задержания работниками ТЦК. Фото: Facebook Натальи Антонюк

Наталья Антонюк описала у себя на странице в Facebook трагический случай, произошедший с ее сыном после задержания работниками Хмельницкого ТЦК. По ее словам, когда Андрей сказал о проблемах со здоровьем и попросил помощи, работники ТЦК заявили, что ему "под Авдеевкой помогут".

"27 марта 2024 года в магазине на ул. Тернопольской в г. Хмельницком нашего сына Панасюка Андрея схватили ТЦК. В помещении на ул. Проскуровской, 35 над ним поиздевались, угрожали. У Андрея поднялось давление, его не выпускали из помещения и по просьбе предоставить помощь ответили, что под Авдеевкой помогут", — описывает ситуацию женщина.

Антонюк добавляет, что в ночь на 28 марта мужчина оказался в больнице, где ему была проведена нейрохирургическая операция. Однако впоследствии мужчина скончался.

"Поражение головного мозга оказались несовместимыми с жизнью. Вчера мы Андрея похоронили. Два последних прижизненных фото Андрея: до посещения ТЦК и после… Пусть его палачи помнят эти фото. Официальная жалоба в МО подана" — сообщила Наталья Антонюк.

ТЦК в Хмельницком не комментировало ситуацию, а местное управление полиции сообщило, что зарегистрировало заявление о неоказании помощи Андрею Панасюку от работников территориально центра комплектования.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Тернопольской области мужчина умер после 9 дней с момента мобилизации. В местном ТЦК объяснили ситуацию.

Также "Комментарии" писали о случае на Закарпатье, когда мужчины с топорами напали на работников ТЦК.




Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Поделитесь своим мнением!

ufo

3 апреля 2024, 18:26

Плохо дело, ребята. Выходит, враги у нас по обе стороны линии фронта. Если кацапы ракету на голову не бросят, то "свои" забьют насмерть. С таким государством и врагов не надо никаких.

Андрій

3 апреля 2024, 07:22

Яке ще "ненадання допомоги"?! Поліція злочинці! Вони намагаються притягнути за вуха статтю за якою винні не понесуть належного покарання. Як це так, здоровій людині раптом після доставки у тцк знадобилась допомога нейрохірургів. Тобто привезли вдарили чимось важким по голові і в результаті вбили. Треба відстрілюватись від цих злочинців (тцк та поліції).

президент клоун

2 апреля 2024, 21:25

я особисто застрелю одного і другого, коли підійдуть мені похуй так як і їм...

Зеленский президент

2 апреля 2024, 21:19

Бо не хтів боронити Україну. Закалюжний профнепридатний.

Зеленский президент

2 апреля 2024, 21:11

Бо не хтів боронити Україну. Закалюжний профнепридатний!

Виталий

2 апреля 2024, 20:46

ТЦК работает на врага

Партия 5.10

2 апреля 2024, 20:27

Отлично русский свинарник перестрелли в Крокусе, надо бы умножить на 1000. Русских свиней надо уничтожить,правда "выродок зеленский" ?

сова-сова

2 апреля 2024, 19:43

зеблювотні скоти чому при параші ніхто не здихав у військкоматах може вивіска тцк вплаває змініть вивіску перейменуйте те скотське тцк

выродок зеленский

2 апреля 2024, 19:14

Ничего страшного, в европу попадет раньше))) Правда в виде органов, но хоть так)))))

выродок зеленский

2 апреля 2024, 19:11

А как скакал на майдане, как скакал)))) Ну ничего страшного, сдох и сдох. Пусть бандере пожалуется))))


Новости