comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия Стало известно, что будет с иностранкой, которая укусила полицейского в Ровно
commentss НОВОСТИ Все новости

Стало известно, что будет с иностранкой, которая укусила полицейского в Ровно

Работники ЦНАП, говорят, пытались общаться толерантно, однако посетители подняли настоящий скандал

8 мая 2021, 02:00

Гражданка Швеции покусала полицейского в Киеве. Произошло это в Центре предоставления админуслуг., сообщает ТСН.

Стало известно, что будет с иностранкой, которая укусила полицейского в Ровно

Скандал в Ровно (фото из открытых источников)

Туда женщина пришла с двумя знакомыми, потому что хотела ровенскую прописку. Однако отказалась в помещении надевать маску. На замечание не реагировала, с друзьями устроили скандал. Поэтому на место вызвали полицию.

Полицейский отталкивает одну из женщин и пытается вывести из помещения другую. Она сопротивляется. Это видео с камер наблюдения и один из ключевых моментов конфликта, где покусали полицейского. Полицейский  пытался вывести  женщину из помещения, но женщина вывернулась  и цапнула  копа за  руку. 

Работники ЦНАП, говорят, пытались общаться культурно, без конфликта, однако посетители подняли настоящий скандал. Но даже после того как женщина пыталась копам доказать, что они не должны быть в масках, скандал в ЦНАП не утихалЖенщине, которая укусила полицейского грозит до 2 лет за решеткой. Мужчине, который был с ней, светит штраф в 17 тысяч гривен: за нарушение карантина, пьянство в общественном месте и мелкое хулиганство.

Как сообщали ранее женщине, которая в пригороде Ровно в прошлом году убила своего мужа, несколько раз выстрелила в свою  дочку подростка и пыталась покончить с собой, суд объявил решение. Об этом сообщает пресс-служба Ровенской областной прокуратуры. Суд постановил назначить ей принудительное лечение в одном из медицинских учреждений. Сотрудники прокуратуры смогли  доказать во время судебного  разбирательства,  что в прошлом году обвиняемая умышленно применив самозарядный пистолет "ПМР", выстрелила в голову своему мужу, от чего он скончался на месте происшествия. Потом из того же  оружия женщина  пыталась  застрелить своего  ребенка.  Более подробно читайте в нашем материале. 



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://tsn.ua/
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!