comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия Показали, как страшная буря наступала на Мариуполь (ФОТО)
commentss НОВОСТИ Все новости

Показали, как страшная буря наступала на Мариуполь (ФОТО)

Очевидцам удалось снять приближения грозового фронта в районе Белосарайской косы

23 июля 2021, 15:43

В четверг, 22 июля, в Мариуполе наделала беды сильная буря. Город превратился в реку: не работал общественный транспорт и некоторые районы города остались без света. Коммунальщики и сегодня борются с последствиями бури. Очевидцы в районе Белосарайской косы сфотографировали, как на город надвигается буря. Фотографии перед началом стихии опубликовала Елена Сугак в местном сообществе социальной сети Facebook.

Показали, как страшная буря наступала на Мариуполь (ФОТО)

Гроза возле Мариуполя (фото: Елена Сугак)

Женщине удалось зафиксировать, как природная стихия надвигается с моря. В заметке к фотографиям она написала, что не хотела бы больше никогда такого увидеть собственными глазами. Огромная темно-синяя туча, которая была похожа на огромный гриб, рассеялась и превратилась в сплошную тьму. А еще, рассказала женщина, дул с востока ветер, к тому  же вдруг навстречу ему начал дуть еще — западный. Морские волны начали двигаться на встречу, а врезаясь друг в друга, превращались в водяной столб, который в секунду затопил весь пляж. Затем, по словам очевидицы, начало страшно греметь и сверкать. В поселке погас свет, началась страшная гроза. На дворе буквально лило, дом и окна периодически трясло.

Показали, как страшная буря наступала на Мариуполь (ФОТО) - фото 2

Напомним, что издание "Комментарии" информировало своих читателей о том, что Мариуполь затопило: как в городе преодолевают последствия непогоды. Стихия наделала беды не только в Одессе, но и в Мариуполе. В городе ливень затопил улицы и дороги, тротуары, электроподстанция отключена.

Утром спасатели аварийно-водолазной службы городского совета работали в режиме повышенной готовности. Городской транспорт временно переставал курсировать через потоки воды на проезжей части. Водители останавливали троллейбусы и трамваи прямо посреди дороги. Дождевые потоки стекали со склонов с такой силой, что некоторые водители даже не смогли подойти к своим автомобилям. Известно, что в некоторых районах города жители остались без света.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!