comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия Оказались аж на потолке: во Львовской области петарда оторвала 6-летнему мальчику все пальцы на руке
commentss НОВОСТИ Все новости

Оказались аж на потолке: во Львовской области петарда оторвала 6-летнему мальчику все пальцы на руке

Мальчику оторвало пальцы из-за взрыва петарды

21 июля 2021, 19:32

Во Львовской области мальчику, который играл с петардой, оторвало почти все пальцы на левой руке. Инцидент произошел в селе Зимняя Вода. Об этом сообщают "Комментарии" со ссылкой на информацию полиции Львовской области.

Оказались аж на потолке: во Львовской области петарда оторвала 6-летнему мальчику все пальцы на руке

Из-за взрыва петарды пострадал ребенок. Фото из открытых источников

В сообщении говорится, что трагедия произошла во вторник, 20 июля, поздно вечером. Правоохранителей вызвали медики из скорой, которые первыми приехали на вызов. Они госпитализировали ребенка в больницу, поставив диагноз "Травматическая ампутация четырех пальцев левой кисти".

Выяснять подробности чрезвычайного случая с петардой прибыли патрульные и представители ювенальной полиции Львовской области. Во время расследования правоохранители узнали, что опасная игрушка взорвалась в руке 6-летнего мальчика во время игры. Это произошло, когда в доме была мама ребенка.

В комментарии для местного издания "Твой город" заведующий ожогового отделения Львовской городской клинической больницы № 8 Василий Савчин рассказал, что ночью ребенка сразу прооперировали. Взрывная волна полностью оторвала его первый, второй и третий пальцы на руке, частично повредив четвертый и пятый. А еще — у ребенка травмирована рука, имеется тяжелое повреждение кисти. Врач отметил, что впереди у него еще много хирургических вмешательств и длительная реабилитация.

"Теперь нужно подождать, когда отгородится живая кожа от мертвой. Ему придется сделать еще несколько операций, чтобы нарастить живую кожу и сохранить его руку", — сообщил врач.

Мать мальчика рассказала, что собственными глазами увидела, как пальцы ее сына оказались после взрыва аж на потолке.

В полиции сообщили, что следователи открыли уголовное производство по статье 166 Уголовного кодекса Украины (невыполнение родительских обязанностей). Сейчас продолжается досудебное следствие.

Напомним, что издание "Комментарии" информировало своих читателей о том, что во Львовской области уволили учительницу, которая советовала ученику писать кровью.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!