comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия На Житомирщине бывший АТОшник зарезал соседку и едва не убил ее родственников
commentss НОВОСТИ Все новости

На Житомирщине бывший АТОшник зарезал соседку и едва не убил ее родственников

Пострадавшие потеряли много крови

8 июня 2021, 02:45

На Житомирщине мужчина ножом зарезал 67-летнюю соседку, а дочери и зятю погибшей нанес ножевые ранения в грудь. Об этом сообщает ТСН.

На Житомирщине бывший АТОшник зарезал соседку и едва не убил ее родственников

Злоумышленник с места происшествия скрылся (фото из открытых источников)

Злоумышленник с места происшествия скрылся, полиция его разыскала только в соседней Винницкой области на железнодорожном вокзале.  Дочь погибшей смогли позвонить родственникам и попросить вызвать "скорую". У обоих — ножевые ранения грудной клетки.

Вечером, когда они уже ушли спать, сосед выбил двери в дом и набросился с ножом. Жена стала защищать мужа. Сосед ударил ножом в грудь и ее. На крики из своей комнаты выбежала мать и начала закрывать собой дочь. Сосед вытащил ее на улицу и там убил. Пострадавшие потеряли много крови и если им вовремя не оказали медицинскую помощь — мужчина и женщина могли бы умереть, считают медики.

Как сообщали ранее в центре Киева в метро на Майдане Незалежности произошла драка между двумя мужчинами,  в результате которой зарезали мужчину. Возле выхода со станции метро двое мужчин начали спорить. Потасовка переросла в драку, один из мужчин достал  нож и ударил своего оппонента, от чего 30-летний мужчина погиб. После убийства нападавший сбежал, но полиция оперативно выяснила все обстоятельства происшествия.

Напомним, "Комментарии" писали, что столичные полицейские остановили автомобиль, который показался им подозрительным. После остановки, из него выбежали трое мужчин, один из которых открыл стрельбу по правоохранителям. Инцидент произошел на улице Героев Космоса в Святошинском районе. Несмотря на ранение, полицейский применил табельное огнестрельное оружие в ответ и вместе с напарником задержали трех мужчин, данные которых устанавливаются.



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://tsn.ua/vypusky
comments

Обусуждения

1

8 июня 2021, 08:20

Обов'язково треба зазначати, що "колишній АТОшник"? Чи це таке собі накидування на вентилятор, щоб перед хазаями прогнутись?

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!