comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия На Херсонщине полицейский подстрелил атошника
commentss НОВОСТИ Все новости

На Херсонщине полицейский подстрелил атошника

Полицейский, находившийся за рулем легковушки, нарушил правила дорожного движения и едва не спровоцировал ДТП

15 июня 2021, 03:56

Инспектор полиции едва не спровоцировал ДТП, а атошник вместе с побратимом догнали нарушителя и пытались выяснить отношения. Конфликт на дороге в Херсонской области дошел до стрельбы. Об этом сообщает "Сегодня".

На Херсонщине полицейский подстрелил атошника

Полиция (фото из открытых источников)

Полицейский, находившийся за рулем легковушки, нарушил правила дорожного движения и едва не спровоцировал ДТП. Видеорегистратор зафиксировал, как коп не остановился и продолжил движение. Но его настигло авто и перекрыло путь.

"Я ему сигналил фарами, он самостоятельно остановился. Я проехал вперед него – расстояние между машинами была метров 5 впереди. Подошел к нему, он сидел в машине, у нас началась словесная перепалка. Я начал им объяснять, кто он и что он, что так никто не ездит", – рассказывает Сергей.

В ответ на поучения Сергея  полицейский достал пистолет. Два выстрела – и двое раненых.

В салоне кроме Сергея было двое его сослуживцев и трое детей. Самому младшему — всего два года, старшему – 16. Дети испугались, когда услышали выстрелы. Сергей и его побратим получили по пуле в ногу. Пистолет был травматическим, поэтому ранения не страшные. Но Сергей признается: не думал, что получит ранение в тылу, после того, как 4 года отслужил на Донбассе. Сейчас полицейский, который завершил спор на дороге выстрелами, дает показания.

Как сообщали ранее на Житомирщине мужчина ножом зарезал 67-летнюю соседку, а дочери и зятю погибшей нанес ножевые ранения в грудь. Злоумышленник с места происшествия скрылся, полиция его разыскала только в соседней Винницкой области на железнодорожном вокзале.  Дочь погибшей смогли позвонить родственникам и попросить вызвать "скорую". У обоих — ножевые ранения грудной клетки. Вечером, когда они уже ушли спать, сосед выбил двери в дом и набросился с ножом. Жена стала защищать мужа. Сосед ударил ножом в грудь и ее. На крики из своей комнаты выбежала мать и начала закрывать собой дочь. Сосед вытащил ее на улицу и там убил. Более подробно читайте в  нашем материале. 



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://www.segodnya.ua/
comments

Обусуждения

Сергей

15 июня 2021, 04:56

Два тупых клоуна хотели решить все силой как привыкли, но не получилось))))) Полицейского наградить, пидорасов посадить за злостное неповиновение полиции))))))))))))))

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!