Главная Новости Общество происшествия Готовят провокацию: оккупанты развернули оружие в сторону России
commentss НОВОСТИ Все новости

Готовят провокацию: оккупанты развернули оружие в сторону России

Российские войска могу обстрелять свою территорию для провокации, чтобы обвинить в этом украинскую сторону

3 марта 2022, 16:15
Поделитесь публикацией:

Оккупанты могли направить в сторону Российской Федерации реактивные системы залпового огня в поселке Поповка (Сакский район Республики Крым), чтобы обстрелять свою территорию и обвинить в этом Украину. Об этом на своей странице в Twitter заявил наш министр иностранных дел Дмитрий Кулеба.

Готовят провокацию: оккупанты развернули оружие в сторону России

Оккупанты хотят расстрелять территорию РФ (фото из открытых источников)

По его словам, российские войска могли направить в свою сторону оружие и осуществить обстрелы под прапором Украины, чтобы потом обвинить в нападении наших военнослужащих.

"Зная варварский характер действий России, мы опасаемся, что может быть подготовлена операция под чужим флагом, чтобы обвинить Украину", — отметил министр.

Готовят провокацию: оккупанты развернули оружие в сторону России  - фото 2

Напомним, глава Херсонской областной военной администрации Геннадий Лагута заявил, что российские войска полностью захватили здание Херсонской ОГА. Он также подчеркнул, что возглавляемый им областной оперативный штаб продолжает работать и решает все вопросы о помощи жителям Херсонской области. Сейчас город ждет гуманитарной помощи.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что стражи порядка продолжают задерживать диверсантов, которым грозит пожизненное тюремное заключение, если народные депутаты проголосуют за соответствующий законопроект.

Читайте также, что вражеская пропаганда сообщает, что президент РФ Путин сделал заявление, что оккупанты "делают все возможное, чтобы обеспечить возвращение индийских студентов из Харькова на семью", потому что они "взяты в заложники украинскими силовиками, которые используют их как живой щит". В Центре противодействия дезинформации сообщили, что Украина максимально помогает в эвакуации иностранцев.


Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

ы

3 марта 2022, 17:52

Та не потрібно нам кацяпських провокацій у нас зеж2 суцільна провокація, кордон кацяпам відкрив і жує шмарклі.

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!