Главная Новости Общество происшествия Эвакуация бойцов из "Азовстали": Верещук призвала не преувеличивать влияние мировых лидеров
commentss НОВОСТИ Все новости

Эвакуация бойцов из "Азовстали": Верещук призвала не преувеличивать влияние мировых лидеров

Ирина Верещук рассказала, что переговоры очень сложные

13 мая 2022, 21:40
Поделитесь публикацией:
Глава Министерства по реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Ирина Верещук рассказала об эвакуации украинских защитников из "Азовстали". По ее словам, сейчас ведутся очень сложные переговоры с врагом. Об этом она написала в соцсетях.
Ирина Верещук отметила, что кроме азовцев на территории завода находятся нацгвардейцы, пограничники, бойцы СБУ, полицейские и терроборона.
"Сердце страны сейчас – это Азовсталь. Кроме азовцев, там наши ВСУ, нацгвардейцы, пограничники, бойцы СБУ, полицейские и терроборона. Разделяю тревогу и волнение близких за судьбу защитников крепости. Война – это кровь и слезы. На войне чудес не бывает. строгие реалии. Поэтому работает только трезвый и прагматический подход", — отметила Верещук.
Также она призвала не преувеличивать влияние мировых лидеров. Ведь сейчас продолжаются очень сложные переговоры с врагом, а результаты могут не удовлетворить всех.
"Нам не стоит преувеличивать влияние мировых лидеров. Ведь если бы это влияние было должным, не было бы войны. Есть приказ Президента – сделать все возможное и невозможное, чтобы вытащить наших оттуда. Команда работает. Переговоры с врагом очень сложные. Результат может не удовлетворить всех. Но наша задача вытащить наших ребят. Всех. Живыми",- подчеркнула министерша.
Напомним, что "Комментарии" информировали о том, что Украина договаривается об эвакуации тяжелораненых защитников из "Азовстали". Наша страна в настоящее время проводит переговоры об эвакуации 38 тяжелораненых защитников с предприятия "Азовсталь". Об этом сообщает вице-премьер-министр — министр по вопросам реинтеграции оккупированных территорий нашей страны Ирина Верещук в Telegram.

Эвакуация бойцов из "Азовстали": Верещук призвала не преувеличивать влияние мировых лидеров

Верещук сообщила, что переговоры продолжаются (фото из открытых источников)


Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!