logo

Coinspot 29.09.2020

BTC/USD

10740.13

ETH/USD

355.30

LTC/USD

45.75

НБУ 29.09.2020

USD/UAH

28.41

EUR/UAH

33.12

RUB/UAH

0.37

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия Бунт в поезде: пассажиры "Укрзализныци" устроили протест, чтобы выйти в "красной зоне" - Тернополе
commentss НОВОСТИ Все новости

Бунт в поезде: пассажиры "Укрзализныци" устроили протест, чтобы выйти в "красной зоне" - Тернополе

Среди возмущенных пассажиров, которые не могли выйти в Тернополе, оказались и родители детей с ДЦП

3 августа 2020, 18:56 comments537

Пассажиры поезда "Укрзализныци", который направлялся из Херсона в Тернополь, устроили настоящий бунт, когда проводники сообщили, что из-за новых ограничительных мер по карантину остановка в областном западном центре не предусмотрена. Об этом сообщает тернопольское издание "Погляд".

Бунт в поезде: пассажиры "Укрзализныци" устроили протест, чтобы выйти в "красной зоне" - Тернополе

Все пассажиры купили билеты на этот маршрут еще до того, как правительство обозначило красные зоны по регионам, среди них были сопровождающие детей с дисфункцией центральной нервной системы. 

"Там ехало 85 тернопольчан, ехали родители с детьми, больными ДЦП. Только когда пассажиры подняли бунт, руководитель поезда таки согласился остановиться и высадить людей в Тернополе", — отметил мэр города Сергей Надал.

Отмечается, что проводники с учетом неординарной ситуации обратились к пассажирам с предложением выйти среди ночи в Хмельницком или в 4:00 утра во Львове. Для людей оба предложения были неприемлемы.

Напомним, портал "Комментарии" сообщал о введении новых красных зон по регионам, потребность в которых возникла в связи с новым скачком заражений COVID-19.

Так, Винницкая, Волынская, Закарпатская, Львовская, Тернопольская и Харьковская области пока к смягчению карантина не готовы. В МОЗ поясняют: среди важных критериев, по которым и оценивали области, — загруженность больниц не более, чем 50%, среднее количество тестов ПЦР должно быть более 24 на 100 000 человек за последнюю неделю, а показатель динамики инфицирования не должен быть более 10%.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!