logo

Coinspot 19.10.2020

BTC/USD

11766.69

ETH/USD

382.81

LTC/USD

48.43

НБУ 19.10.2020

USD/UAH

28.50

EUR/UAH

33.56

RUB/UAH

0.37

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество работа и карьера Многомилионные просмотры Дудя: Дмитрий Гордон дал совет начинающим блогерам и журналистам
commentss НОВОСТИ Все новости

Многомилионные просмотры Дудя: Дмитрий Гордон дал совет начинающим блогерам и журналистам

Для пущей убедительности Дмитрий Гордон привел пример популярного российского артиста, солиста группы "Любэ"

24 сентября 2020, 09:05

Популярный украинский журналист Дмитрий Гордон рассказал своим начинающим коллегам, что необходимо сделать на самом старте карьеры, чтобы профессия приносила удовольствие, саморазвитие и, конечно же, пользу для общества. Залогом профессионального успеха он поделился в своем эксклюзивном интервью для издания "Комментарии".

Многомилионные просмотры Дудя: Дмитрий Гордон дал совет начинающим блогерам и журналистам

Так, по его словам, любой молодой человек, который желает освоить увлекательную, но непростую профессию журналиста, должен четко ответить на вопросы: зачем мне это нужно?

"Если человеку не нравится или он еще не понимает, нравится ли ему это занятие, нужно его бросить. Нельзя заниматься нелюбимым делом, нельзя делать дело хорошо, если ты его не любишь. Если человек любит это, значит надо найти свой путь", — отметил Гордон.

При этом он пояснил, что речь идет не только о журналистах или блогерах, а и о представителях всех профессий, особенно тех, которые касаются сцены.  

"Я недавно видел на телеканале "Ностальгия" выступление Николая Расторгуева 1985-го года. Абсолютно сладкие песни, сладеньким голосом. Не верилось, что спустя 4 года этот человек наденет военную форму, обует сапоги и будет петь "Атас, веселей рабочий класс…". Он нашел свой имидж. Он, никогда не служивший в армии, но нашел свой имидж – брутального такого вояки. А до этого были "сладенькие" песни", — заметил Гордон.

Журналист добавил, что когда человек твердо понимает, что делает, его работа будет приносить и радость, и пользу. А вот как именно к ней отнесется публика, увы, предугадать невозможно.

"Я наблюдаю иногда за журналистами и до сих пор не понимаю, как реагирует аудитория и где тот секрет успеха, который позволяет людям прорываться в плане просмотров. Вот я смотрю иногда, и вижу: классный журналист, классные герои, но он не взлетает. И я не понимаю, почему. И я смотрю на свои многомиллионные просмотры и иногда тоже не понимаю. Ну, со стороны виднее, наверное, но я не понимаю, почему меня смотрят так много. Вот реально много, миллионы! И даже моё интервью Юрию Дудю посмотрело уже более 17,5 миллиона человек. И я там у него на 8-м месте по просмотрам среди всех, у кого он брал интервью. Не понимаю, почему я опередил там Михалкова, Познера…Вот честно", — заключил собеседник.

Напомним, ранее в этом же интервью Дмитрий Гордон поделился собственным секретом популярности.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!