Главная Новости Общество Война с Россией В США рассказали, кто на самом деле стоит за ударом по "администрации" Пушилина в Донецке
commentss НОВОСТИ Все новости

В США рассказали, кто на самом деле стоит за ударом по "администрации" Пушилина в Донецке

Россия собиралась использовать обстрел, чтобы оправдать удары по украинским правительственным зданиям 24 августа, в День Независимости

24 августа 2022, 09:54 comments2275
Поделитесь публикацией:

Российские захватчики инсценировали обстрел "администрации" главаря боевиков "ДНР" Дениса Пушилина в Донецке, чтобы оправдать удары по украинским правительственным зданиям 24 августа, в День Независимости. Об этом сообщает портал "Комментарии", со ссылкой на Институт изучения войны (ISW).

В США рассказали, кто на самом деле стоит за ударом по "администрации" Пушилина в Донецке

Россия инсценировала удары по "администрации" Пушилина в Донецке (Getty Images)

По данным американских военных аналитиков, еще до удара Пушилин покинул свой офис. Российские пропагандисты сделали все неуклюже. Прогнозируемо, что сразу после удара на месте происшествия оказались сразу несколько российских представителей разных СМИ и они начали снимать происходящее. Такая инсценировка была нужна Москве для того, чтобы оправдать возможные удары по правительственному кварталу в День Независимости Украины 24 августа. Пушилин тоже учувствовал в этой инсценировке, потому сразу включился после нанесения удара, заявив, что с ним все в порядке.

Эксперты также выяснили, что для Путина очень большое значение имеет война в Украине. Он сам получает информацию непосредственно от командиров военных группировок, которые подчинены российскому президенту.

Институт изучения войны также фиксирует, что российские власти развертывают силы безопасности в Луганской области, скорее всего, как ответ на уменьшение поддержки войны и рост нежелания воевать среди жителей области.

Читайте также на портале "Комментарии" — Владимир Зеленский намекнул на мощном ответе России, если будут увеличены обстрелы Украины.

Также издание "Комментарии" сообщало — Генштаб назвал направление, где ВСУ заставили врага бежать.




Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

украинец

24 августа 2022, 13:55

И так все 8 лет сами себя. И сейчас сами себя - наверное опять кондиционер перегрелся, да? п и д а р а с ы бандеровские

Путин

24 августа 2022, 10:01

Так пиздеть и не бояться… Пендосы за хохлов отчитываются! Ну правильно, ебашат укропитеков, а они там у себя меды распивают!

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!