Главная Новости Общество Война с Россией В Черкассах трое работников ТЦК избили гражданского из-за повестки (ФОТО)
commentss НОВОСТИ Все новости

В Черкассах трое работников ТЦК избили гражданского из-за повестки (ФОТО)

В военкомате прокомментировали инцидент и заявили, будто мужчина "начал вести себя провокационно, когда увидел военных"

27 апреля 2023, 21:57 comments2980
Поделитесь публикацией:

В городе Черкассы — скандальная ситуация по поводу избиения жителя города работниками Территориального центра комплектования. В соцсетях обнародован видеоролик, где утверждается, что представители ТЦК избили черкащанина после того, как пытались вручить последнему повестку.

В Черкассах трое работников ТЦК избили гражданского из-за повестки (ФОТО)

В Черкассах мужчину жестоко избили трое военнослужащих при вручении повестки (скриншот с видео)

На видеоролике снято, как военные говорят с гражданским. Через несколько секунд уже возникла потасовка. На видео нельзя установить, кто стал инициатором драки, но хорошо видно, как один из военных ударил горожанина в голову. Его коллеги держали мужчину за руки, а когда он уже лежал на земле, его ударили еще раз ногой в голову.

Представители пресс-службы Черкасской полиции, комментируя ситуацию для ТСН.ua, сказали, что такой скандал был у них. Полицейские зарегистрировали два заявления о драке – от обеих сторон конфликта. Представители полиции провели проверку и направили собранные материалы о драке в ДБР.

 Правоохранители прямо не сказали, из чего возник конфликт, но не исключают вариант, что драка началась по причине вручения повестки.

Представители ТЦК тоже комментировали инцидент и сказали, будто мужчина "начал вести себя провокационно", когда видел военных, выполнявших служебные обязанности.

Во время оповещения населения в рамках общей мобилизации представители Территориального центра комплектования и социальной поддержки обратили внимание на мужчину, который начал себя вести провокационно, когда увидел военнослужащих при исполнении служебных обязанностей. Гражданин начал оскорблять военнослужащих, угрожать физической расправой и применил физическую силу к одному из военнослужащих", – написали в сообщении представители ТЦК в соцсетях.

Еще добавили, что горожанин задержан. Военные из ТЦК и СП сами звали полицию на место происшествия.

  При этом была назначена служебная проверка, а с замешанными в драке работниками ТЦК проведены дополнительные разъяснительные мероприятия по порядку работы и соблюдению норм законодательства, подытожили представители ТЦК.

Напомним, что "Комментарии" писали о том, что известный ведущий получил повестку и признался, уйдет ли на фронт



Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Поделитесь своим мнением!

Александр

29 апреля 2023, 10:23

Справедливо будет георгия посадить на бутылку, если он не видит разницы между сотрудником тцк и вийсковим.

Григорій

28 апреля 2023, 20:42

Справедливо буде, якщо цього цивільного (і таких "цивільних", які тут пишуть щось проти ТЦК) - під розстріл, або на розбір завалів після кацапских ракет та снарядів!... Це аксіома для військового часу!... Тому що наших військових треба поважати! А тим більше позитивно реагувати на вручену повістку в армію!..

Сергій

28 апреля 2023, 19:46

Давно потрібно це лайно з тцк по вьязницях розсадити. За такі неправомірні дії цих покидьків чекає вязниця. Групове побиття, якщо вони ще дійсно працівники тцк. це ускладнюючі обставини. Це злочин при виконанні службових обовьязків. Людина повинна не відступати. Тоді ціх виродків чекає від 5 до 7 років. Звісно багато часу пройде може роки 2 будуть заминати цю справу. Але через 3роки максимум поїдуть всі троє.

Хрещений

28 апреля 2023, 08:58

Ви вважаєте що після таких дій особа буде краще мотивована на мобілізацію? Я думаю що ні, не буде. І взагалі, з якого часу представникам ТЦК та за яким Законом дозволяється бити цивільну особу ногами по голові або затримувати? Навіть якщо він і був неправий, військові повинні поводити себе стримано і не ганьбити своїм бикуванням військову форму як якісь гопники. У випадку конфлікту треба було просто викликати представників поліції які і повинні були вирішити все згідно ЗАКОНУ.

ЭДВАРД

28 апреля 2023, 08:35

Не треба нас шити в дурні! Ми вже надивились на "подвиги" працівник ТЦК! Не вважайте що це вам так минеться! Ви держиморди, які хапають людей, незважаючи ні на стан здоров'я, ні на інші причини з яких людина до сих пір ще не зупинилася на фронті! Нащо ви нам показуєте оркостан і його мобілізацію - ви значно гірші!!! Ми не таку Нову Україну чекаємо! Ви кидаєте людей, незважаючи на те, чи здібний він взагалі тримати зброю в руках!!! Він людина і громадянин України а ви справжні нацисти... саме вас треба на фронт і всю ту гопкомпанію бандитів з ТЦК. Джерело: https://society.comments.ua/ua/news/warrussia/suddya-zlivala-fsb-dani-pro-zahisnikiv-mariupolya-711951.html © Comments.ua

Анна

28 апреля 2023, 08:27

Сьогодні вже писали, що конфлікт стався через перехожого цього, є запис зі звуком. Він образив військових сильно, за що і отримав, була би присутня, сама би врізала йому по пиці.

Зе Багевтікович

28 апреля 2023, 07:46

Брехливі покидьки... Тільки те і вміють, що звинувачувати жертву своєї агресії... Вже мовчу про незаконність існування ТЦК, і про порушення ними прав людини...


Новости