Главная Новости Общество Война с Россией Россия продолжает перебрасывать в порт Мариуполя технику и живую силу
commentss НОВОСТИ Все новости

Россия продолжает перебрасывать в порт Мариуполя технику и живую силу

С каждым днем враг перебрасывает все больше живой силы и техники в Мариуполь

6 февраля 2023, 11:32 comments1244
Поделитесь публикацией:

Российские оккупанты продолжают перебрасывать во временно захваченный Мариуполь живую силу и технику. В частности, оружие перемещают в порт. Об этом сообщает портал "Комментарии", со ссылкой на советника мэра Мариуполя Петра Андрющенко в Telegram.

Россия продолжает перебрасывать в порт Мариуполя технику и живую силу

Российские военные. Фото: из открытых источников

Петр Андрющенко отметил. оккупанты используют порт для накопления военной силы. Ночью зафиксировано передвижение в порт Мариуполя 8 единиц реактивных систем залпового огня, 2 систем ПВО типа С-300. Также в порт направили 6 автобусов с солдатами и 6 грузовиков с боекомплектами.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


"Мариуполь продолжают накачивать оккупантами", — подытожил Андрющенко.

Читайте также на портале "Комментарии" — решение об отставке Алексея Резникова с поста министра обороны Украины, слухи о чем активизировались после череды скандалов в МО, подтвердились. По словам главы фракции "Слуга народа" в Верховной Раде Давида Арахамии, логика войны диктует, что силовые ведомства на этом этапе должны возглавить не политики, а кадровые силовики. Потому Резникова намерены сделать министром по вопросам стратегических отраслей промышленности, а на его место назначить руководителя Главного управления разведки Министерства обороны (МО) Кирилла Буданова. В планах – назначить полноценными (без и.о.) руководителями СБУ Василия Малюка, а – Игоря Клименко. Как оцениваете грядущие кадровые изменения? Почему происходят именно сейчас? Каков шанс, что кандидатуры пройдут через Раду? Издание "Комментарии" с этими вопросами обратилось к экспертам.

Также издание "Комментарии" сообщало – в Минобороны Беларуси заявили о начале новых учений с РФ. Речь идет о "штабных тренировках", в рамках которых будут планировать "применение войск" двух стран.




Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://t.me/andriyshTime/6452
comments

Обсуждения


Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!