Главная Новости Общество Война с Россией РФ боится "ударного кулака" ВСУ: партизаны узнали, где оккупанты готовятся отражать атаку
commentss НОВОСТИ Все новости

РФ боится "ударного кулака" ВСУ: партизаны узнали, где оккупанты готовятся отражать атаку

Количество оборонительных недосооружений вдоль береговой линии в Крыму растет каждый день

6 июля 2024, 13:35 comments1001
Поделитесь публикацией:

Партизаны продолжают фиксировать постоянное увеличение количества оборонительных позиций вдоль побережья аннексированного Крыма. Среди россиян ходят слухи о так называемом "ударном кулаке", который якобы готовят ВСУ. Как передает портал "Комментарии", об этом говорится в сообщении Telegram-канала партизанского движения "АТЕШ".

РФ боится "ударного кулака" ВСУ: партизаны узнали, где оккупанты готовятся отражать атаку

РФ наращивает оборонные позиции в Крыму. Фото: АТЕШ

"Пока оккупационная власть убеждает население в том, что угрозы десантной операции ВСУ нет, количество оборонительных недосооружений вдоль береговой линии растет каждый день", — говорят в "АТЕШ".

Например, по данным партизан, в Евпатории и Ялте, оккупанты привлекают гражданских подрядчиков к оборудованию огневых, оборонительных позиций, которые выглядят очень карикатурно.

"Среди военнослужащих ВС РФ ходят слухи о том, что Силы обороны Украины формируют, так называемый "ударный кулак" для осеннего прорыва в сторону Крыма и перерезания сухопутного коридора на Херсонском направлении", — утверждают партизаны.

Читайте также на портале "Комментарии" — россияне, которые, несмотря ни на что, собираются на отдых в аннексированный Крым, должны еще раз подумать о своих действиях и намерениях. Об этом в эфире общенационального телемарафона отметил спикер Военно-морской сил Дмитрий Плетенчук.

Представитель ВМС дал совет российским туристам, которые продолжают ездить на территорию временно оккупированного полуострова на отдых. Дмитрий Плетенчук отметил, что такой же совет, как и тем, кто за последние десять лет туда переехал, считая, что Крым – это территория Российской Федерации. Совет только один – покидать украинскую территорию как можно скорее. 

"Мы предупреждаем, что в Крыму много военных объектов и пока они там есть – никто в покое их там не оставит. Поэтому делайте выводы, пожалуйста, и принимайте соответствующие решения, которые помогут сохранить жизнь и здоровье", – сказал Плетенчук.




Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://t.me/atesh_ua/5044
comments

Обсуждения

Поделитесь своим мнением!


Новости