Главная Новости Общество Война с Россией "Мы из Украины!": в ОРДЛО женщина не дала наемникам РФ забрать на войну ее мужа
commentss НОВОСТИ Все новости

"Мы из Украины!": в ОРДЛО женщина не дала наемникам РФ забрать на войну ее мужа

Мужчины в военном подошли к паре посреди улицы

29 июня 2022, 00:57 comments1676
Поделитесь публикацией:

Жительница оккупированного города Макеевка не разрешила забрать на улице мужчину, чтобы мобилизовать в так называемые силы "ДНР".

 "Мы из Украины!": в ОРДЛО женщина не дала наемникам РФ забрать на войну ее мужа

Женщина вдруг упомянула об украинском гражданстве (фото из открытых источников)

Видео перепалки женщины и местных террористов обнародовано в городском Telegram-канале.

Представители сил ДНР остановили пару как раз на улице города. Горожанка стала записывать их диалог на камеру, в то время как документы жителя города забрали "силовики".

Затем они сказали, что задержанному нужно поехать с ними в отделение. Жена недовольно не согласилась, ведь в Донецке объявлено военное положение без мобилизации.

"Уже задолбали своей войной! Забрали всех мужиков, всех ребят. Уже половину похоронили мы! Зятя, брата, всех на свете уже! Отдайте документы", — требовала жительница Донбасса.

За тем, как развивался конфликт, демонстративно наблюдал черный бус с "силовиками".

Один из боевик начал звонить по телефону в "комендатуру", жаловаться, что здесь не позволяют задержать мужчину. Между представителями сторон произошло столкновение. Дальше горожанину дали повестку, предупредив, что он должен прийти на медосмотр.

"Расписывайся по повестке, пойдем за повесткой, но не так... забирать... Конечно, из Украины! Да! Да, Мы граждане Украины! У нас паспорта украинские", — сказала женщина.

Напомним, что "Комментарии" информировали о том, что Роскосмос опубликовал спутниковые фотоснимки с места проведения саммита НАТО. Перед проведением саммита военного Альянса, во время которого Россию должны признать как страну с наибольшей угрозой, представители Роскосмоса обнародовали снимки со спутника мест, где пройдет саммит НАТО на территории Мадрида, еще здесь выложены фотографии так называемых "центров принятия решений".




Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Семен Семенович

29 июня 2022, 07:45

Женщина пусть идет в военкомат получает оружие ...потом замочит с десяток дырявых или лугандонов !

Семен Семенович

29 июня 2022, 07:43

Конченно даунское отребье ! Даунско - Лугандонское движение ! И не в падло этому жирдяю эту блевотно менструальную футболку носить ?


Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!