Главная Новости Общество Война с Россией Демилитаризация и денацификация – просто слова: в РФ назвали настоящие цели войны в Украине
commentss НОВОСТИ Все новости

Демилитаризация и денацификация – просто слова: в РФ назвали настоящие цели войны в Украине

Российская топ-пропагандистка Маргарита Симоньян отметила, что РФ хочет сократить неприлично огромную Украину

30 ноября 2022, 12:38
Поделитесь публикацией:

Главная пропагандистка Кремля Маргарита Симоньян внезапно проговорилась, что цель России в Украине – захватить ее. "Демилитаризация" и "денацификация" — поводы скрыть захватнические цели страны-агрессора. Как заявила Симоньян в одной из программ на федеральном канале, Украина "неприлично большая страна". Именно поэтому пропагандистка видит необходимость ее "сократить".

Демилитаризация и денацификация – просто слова: в РФ назвали настоящие цели войны в Украине

Маргарита Симоньян. Фото: из открытых источников

"Украина совсем не маленькая страна. По европейским меркам – огромная, а по меркам какого-то Лихтенштейна – неприлично огромная. Надо ее сократить, чем мы с успехом, слава Богу, и занимаемся", — возмутилась пропагандистка пропагандистка.

Отметим, исходя из недавних заявлений российских пропагандистов, Кремлем поставлена задача Симоньян, Соловьеву и прочим российским ораторам активно зомбировать население, создавая миф о том, что Россия воюет не только с Украиной, но с НАТО.

Читайте также на портале "Комментарии" — последний день осени является также 280-м днем с начала широкомасштабного вторжения России в Украину. Президент Украины Владимир Зеленский всё чаще говорит о том, что будет создан спецтрибунал по военным преступления РФ.Он также подчеркивает, что несмотря на очень сложную ситуацию, особенно на Донбассе, мы держим оборону, а враг несет колоссальные потери. По его словам, в этом году страна-агрессор "потеряет убитыми сто тысяч своих солдат и только Богу известно, сколько наемников". О чем говорят последние заявления и действия внутри Украины и за ее пределами в ракурсе этой войны? Как ситуация может развиваться дальше? Издание "Комментарии" с этими вопросами обратилось к экспертам.




Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!