Главная Новости Общество таблоид Удивительная история: помощник президента Чехии женился на украинской беженке (ФОТО)
commentss НОВОСТИ Все новости

Удивительная история: помощник президента Чехии женился на украинской беженке (ФОТО)

Торжественная церемония прошла на минувшей неделе в тесном семейном кругу в одном из чешских костелов.

8 ноября 2022, 12:01
Поделитесь публикацией:

О браке пресс-секретаря президента Чехии Иржи Овчачека с украинской беженкой сообщил авторитетный чешский таблоид "Blesk".

Удивительная история: помощник президента Чехии женился на украинской беженке (ФОТО)

Иржи Овчачек/Фото: Blesk


Как стало известно журналистам, Овчачек, которому на данный момент исполнилось 43 года, взял в жены беженку из Украины, которая приехала в Чехию из-за полномасштабного вторжения России на территорию нашей страны.

Интересно, что чиновник предложил украинке пожить у него дома в рамках программы помощи украинским беженцам. Именно так будущие супруги и познакомились. Сошлись они уже весной текущего года.

О новой супруге пресс-секретаря президента Чехии практически ничего не известно, кроме того, что у нее есть сын дошкольного возраста.

После свадьбы новоиспеченные супруги проводят медовый месяц на территории Чехии.

Стоит отметить, что Иржи Овчачек является пресс-секретарем президента Чехии Милоша Земана с 2013 года. Отмечается, что президент Чехии знал о предстоящей свадьбе своего верного помощника и полностью поддержал его решение.

Ранее "Комментарии" писали о том,  что украинский военный лишился руки и ушел от девушки, чтобы не быть для нее обузой, но всех ждал неожиданный финал. История семьи Сергея и Юлии Костюченко доказывает одну простую истину — настоящая любовь преодолевает все преграды на своем пути и помогает человеку увидеть лучик света даже в самой кромешной тьме.

Также мы сообщали о том,  что на Netflix появится интервью Дэвида Леттермана с Владимиром Зеленским. Точная дата выхода шоу не разглашается, однако предполагается, что интервью покажут до конца 2022 года.

Удивительная история: помощник президента Чехии женился на украинской беженке (ФОТО) - фото 2



Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Ігор

8 ноября 2022, 12:45

Ще і росіяни їдуть за українками. А наші терпіли без жінок. Цікаво, чи впадуть гауляйтери на кордоні як Берлінська стіна? Пощастило нашим корумпованим мати покірну країну.


Новости