Главная Новости Общество Скандалы Нардепка призвала Залужного подать в отставку: не может дать план на 2024 год
commentss НОВОСТИ Все новости

Нардепка призвала Залужного подать в отставку: не может дать план на 2024 год

Народная депутат Марьяна Безугла критикует Валерия Залужного и требует отставки главнокомандующего ВСУ.

26 ноября 2023, 20:10
Автор:
avatar

Slava Kot

Поделитесь публикацией:

Народная депутат Украины от партии "Слуга народа" Марьяна Безуглая заявила, что главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный должен уйти в отставку из-за несостоятельности предоставить план замысла действий на 2024 год.

Нардепка призвала Залужного подать в отставку: не может дать план на 2024 год

Безуглая призвала Залужного подать в отставку. Фото из открытых источников

Марьяна Безуглая утверждает, что Валерий Залужный не предложил план действий на следующий год. Народная депутатка рассказывает, что поставила серию вопросов главнокомандующему: "Что с учебой? Что с ротациями? Как вы видите войну? Почему создают бригады, а не доукомплектовывают существующие". 

"Главнокомандующий ВСУ не смог предоставить план замысла на 2024 год. Ни большой, ни маленький, ни асимметричный, ни симметричный. Военные просто сказали, что им нужно забирать не менее 20 тыс. граждан в месяц", — пишет Безуглая в Facebook.

Безуглая также указала, что в 2024 году не заложена покупка турникетов. По ее словам, один погибший военнослужащий стоит Украине 15 млн, тогда как турникет в несколько раз меньше. Кроме того, нардепка указывает на присутствие трагедии из-за гибели солдат. В итоге Безуглая призвала отставки Валерия Залужного

"Если военное руководство не может предоставить никакого замысла на 2024 год, а все их предложения по мобилизации сводятся к тому, что нужно больше людей без предложения по изменениям системы ВСУ, то такое руководство должно пойти", — пишет Марьяна Безуглая.

Ранее портал "Комментарии" сообщал о результатах опроса, сколько украинцев верят в конфликт между Зеленским и Залужным.
Также "Комментарии" писали об американском миллиардере Илоне Маске, который резко раскритиковал президента Зеленского назвав его мясником. Однако Маск похвалил Залужного, указав, что главнокомандующий ВСУ трезво смотрит на ситуацию.



Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Поделитесь своим мнением!

Анатолій

27 ноября 2023, 08:46

Два українці - три гетьмани. Армія "зявилася" після анексії Криму і це завдяки не командуванню, чи головнокомандувачам, а простим людям в яких є почуття честі, гідності, патріотизму і розуміння, що таке їхня земля. Наразі і ця війна на їхніх плечах, а головнокомандувачі і ті що з ними граються в "доганялки". Страшні речі читаєш під час війни: там вкрали, там вивезли, там приховали, там військових навіть мертвих лишили виплат і все сходить з рук. Немає чіткого законодавства про воєнний стан, немає чіткого покарання під час воєнного стану?! Замість цього всього хмарклі: "...ми "демократична" держава". Фу! Противно! Тому головнокомандувачем повинна стати така собі Маряна Безугла і все - війна закінчиться: лівобережна частина України в московії і чорноморське узбережжя також їхнє. Відроджується УПА і на десятиліття знову боротьба за незалежність?! А всього то потрібно було в Криму, під час вторгнення, виконати Статут караульної служби і війни б такої не було.

Клим

26 ноября 2023, 21:16

"Слуга Не Того Народа"

Ігор

26 ноября 2023, 20:35

Їх всіх під трибунал треба в тому числі за м'ясні штурми корупцію вивезення своїх за кордон, тощо. Зараз вся ця нечисть почне шукати винних де тільки можна, щоб виправдати те, що знищили Україну. Вони зараз гризтись будуть і одне з одним і навколо всі погані. Весь світ вже побачив справи юдеїв, всюди розум прокидається. Свого часу офіцерська честь і урку Януковича визнала, і тих хто владу захоплював, і корумпованого Фюрера брехуна який брав одні зобов'язання, а робив інше - гроші офіцерської честі не мають.


Новости