comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество невероятно Женщина родила собственную сестру: подробности невероятной истории
commentss НОВОСТИ Все новости

Женщина родила собственную сестру: подробности невероятной истории

25-летняя шотландка выносила ребенка для своей 49-летней матери

29 декабря 2020, 14:49

Шотландка стала суррогатной матерью для своей сестры. 25-летняя женщина выносила ребенка для своей 49-летней матери и ее супруга, передает издание Daily Record.

Женщина родила собственную сестру: подробности невероятной истории

Женщина родила собственную сестру. Фото: tsn.ua

Сообщается, что мать не смогла самостоятельно родить малыша, потому ранее прошла стерилизацию. Перед этим она заморозила свою яйцеклетку.  Когда она встретила своего будущего супруга, то предложила собственной дочери выносить малыша. 

Как выяснилось позже, яйцеклетка, которая была заморожена в 2014 году, оказалась нежизнеспособной. Поэтому 25-летняя дочь согласилась стать еще и донором яйцеклетки. 

Роды длились на протяжении 41 часа. Женщина родила девочку, которую назвали Уиллоу. 

"Я родила Уиллоу и отдала ее сразу матери, без капли сомнения. Уиллоу родилась с помощью моей яйцеклетки и спермы Эндрю, но у нее единственная мать, и это точно не я. Эндрю и моя мама хотели ребенка с того момента, как они поженились, но мама была стерилизована — и она давно об этом жалела", — призналась суррогатная мать. 

Также известно, что родители девочки не станут скрывать удивительную историю ее рождения, поэтому в будущем они намерены все ей рассказать. 

"Ее история необычная, но она родилась в любви, а это самое главное", — сказала мама новорожденного малыша.

Сейчас у женщины уже четверо детей. А у ее 25-летней дочери, которая решилась на смелый поступок, есть трехлетняя дочь. 

Ранее издание "Комментарии" сообщало, в Чехии родилась девочка у женщины, которая умерла три месяца назад. В одной из клиник города Брно в Чешской Республике ребенок родился у женщины, которая была фактически мертва уже три месяца. Об этом сообщает Associated Press. Как сообщила университетская клиника: "Жизнедеятельность организма умершей женщины поддерживалась искусственно — чтобы дать ребенку возможность развиться".


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://www.dailyrecord.co.uk/
comments

Обусуждения

Глория

2 августа 2021, 19:18

Не знаю, як хто, але я не змогла б виносити дитину для родичів, це було б занадто для моєї психіки. Кілька років тому була сурогатною мамою, але для зовсім не знайомих мені людей. Моя позиція була така, що програма має відбуватися без жодних зустрічей та спілкування. Клініка була абсолютно не проти, до того ж біологічні батьки не виявили бажання зустрітися. Все відбувалося через клініку, я маю на увазі обговорення умов контракту й зауважень до поправки пунктів з обох сторін.

Кристина

2 августа 2021, 18:25

У меня большой круг общения с сур. мамами, биологическими родителями, врачами клиник, и я знаю, что в есть очень много семей, которые прибегли к суррогатному материнству. В настоящий момент одна из моих близких подруг, ей 40 лет, в протоколе с первым ребенком. Я отношусь к суррогатному материнству как реальному способу решить медицинскую проблему. Но если его запретят, тысячи семей не смогут этого сделать. Да и женщины лишаться возможности подзаработать, я сейчас нахожу в программе на 31й неделе, вынашиваю двойняшек для пары с Ирландии. Обещают очень хорошие деньги, до 900000 гривен, дай Бог чтобы все было хорошо.

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!