logo

Coinspot 21.01.2021

BTC/USD

31405.19

ETH/USD

1179.87

LTC/USD

132.28

НБУ 21.01.2021

USD/UAH

28.41

EUR/UAH

34.50

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество невероятно В Швеции женщина 30 лет держала сына в изоляции
commentss НОВОСТИ Все новости

В Швеции женщина 30 лет держала сына в изоляции

Мужчина десятилетиями был оторван от общества и находился взаперти в квартире матери

1 декабря 2020, 10:06

Заботливые мамы часто перегибают планку в вопросах опеки над любимыми чадами. Один из таких примеров хоть и курьезный, но и трагичный, произошел в Швеции. Там правоохранители разоблачили даму преклонного возраста, которая фактически всю жизнь держала сына взаперти.

В Швеции женщина 30 лет держала сына в изоляции

Мужчина провел 30 лет под замком

С 12 лет сын одной из жительниц Стокгольма находился в полной изоляции от окружающего мира. Сейчас мужчине 41 год. Его обнаружила родственница заботливой мамаши. Она пришла приглядеть за квартирой, пока хозяйка находилась в больнице. Внутри помещения она увидела перепуганного мужчину и мусор, который не убирали десятилетиями. Отмечается, что у пленника отсутствовали зубы, а сам он был исцарапан. Женщина сообразила, что перед ней — сын владелицы квартиры, которого никто не видел около тридцати лет. 

 Знакомые семьи утверждают, что мать забрала сына из школы в начале седьмого класса. Она считала, что все вокруг хотят им только зла. Мужчина, который был оторван от общества на протяжении десятилетий, в тяжелом состоянии помещен в больницу. Делом занялись полицейские.

Как сообщал портал "Комментарии", к сожалению, иногда встречаются недобросовестные матери, которые не только не занимаются воспитанием своих детей, а чего хуже — пытаются их продать. Генеральная прокуратура сообщила о том, что мать, пытавшуюся продать собственного новорожденного сына за 400 тысяч гривен, осудили на шесть лет по факту торговли людьми.  Известно, что горе-матерью оказалась 19-летняя жительница города Мариуполь Донецкой области, которая на протяжении двух месяцев искала клиентов, готовых купить у нее ребенка. За полученные деньги девушка планировала приобрести жилье и автомобиль.  В прокуратуре также рассказали, что мать специально не становилась на обязательный учет в больницу во время беременности, так как изначально в ее планах не было оставить малыша себе.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://www.expressen.se/
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!