comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество невероятно Российского фаната, опрометчиво зашедшего с "триколором" в украинскую фан-зону, пришлось насильно "украинизировать" (фото, видео)
commentss НОВОСТИ Все новости

Российского фаната, опрометчиво зашедшего с "триколором" в украинскую фан-зону, пришлось насильно "украинизировать" (фото, видео)

У ценителя российских символов в драке отобрали национальный флаг, "ушанку" с советской звездой и гербом и разорвали футболку

30 июня 2021, 15:10

Во вчерашнем матче между футбольными сборными Украины и Швеции было жарко не только на поле, но и на трибунах. Очередная попытка демонстрации российско-украинской дружбы завершилась неудачно для российской стороны.

Российского фаната, опрометчиво зашедшего с "триколором" в украинскую фан-зону, пришлось насильно "украинизировать" (фото, видео)

"Межнациональная" дружба на футболе не задалась. Фото из соцсетей

Российского фаната, опрометчиво зашедшего с ”триколором” в украинскую фан-зону, пришлось насильно ”украинизировать” (фото, видео) - фото 2

Один из российских футбольных болельщиков, одетый в форму своей сборной, с шапкой-ушанкой, украшенной советской звездой, опрометчиво пришел в украинский фан-сектор. Сначала демонстрация украино-российской дружбы с объятиями проходила без эксцессов, но длилась недолго. Несколько украинских футбольных болельщиков вступили в силовой конфликт с русским, требуя убрать из украинской фан-зоны национальные символы русского агрессора. Украинцы отобрали у опрометчивого гостя "ушанку", выдрали российский флаг и порвали футболу, щедро перемежая это ударами. Россиянин пытался сопротивляться, но силы явно были неравны.

Российского фаната, опрометчиво зашедшего с ”триколором” в украинскую фан-зону, пришлось насильно ”украинизировать” (фото, видео) - фото 3

Как видно из видео, опубликоваванного одним из телеграмм-каналов (его владельцем является Владислав Поздняков, лидер объединения "Мужское государство", по отношению к которому в России раньше открывали уголовное дело), пара украинцев, как могла, защищала россиянина от расправы разъяренных соотечественников (вероятно, защитниками были те, кто раньше в обнимку с ним попал на фото "межнациональной дружбы"). Чтобы россиянину щедро не досталось "на орехи" от оппонентов, его украинские знакомые прикрыли национальным флагом Украины, продемонстрировав таким образом единение "братских народов" в украинской национальной парадигме.

Российского фаната, опрометчиво зашедшего с ”триколором” в украинскую фан-зону, пришлось насильно ”украинизировать” (фото, видео) - фото 4

В соцсети под видео сотни разъяренных россиян бранили украинцев, унижая их национальные символы, историю и выражая шовинистические оскорбления, мол мы вот вас "любим "хох...в", болеем", а надо "вас убивать" и др. Досталось и самому россиянину, на плечи которого повесили украинский флаг. Предатель, мол.

На это немногочисленные украинские "комментаторы" отметили, что если бы человек не пришел к нашим фанатам с российской символикой, которая для украинцев является проявлением и пропагандой военного агрессора, то ничего плохого с ним бы не произошло. А так, "на что он надеялся, приходя с российскими символами в пропагандистских целях?" Тем более, что после того, как национальные символы России были "обезврежены", их владелец был огражден от силовых проявлений с украинской стороны.

Нередко драки между оппонентами вспыхивают не только на футбольном поле, но и в стенах украинского парламента, где, как писали "Комментарии", уже дважды в этом месяце "отличился" нардеп Николай Тищенко.





Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://t.me/butylka1488/7687
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!